'Saccharomyces cerevisiae' e 'Sale'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

PANE ZUCCA E FETA

PANE ZUCCA E FETA

La regina incontrastata dell'Autunno, a mio parere, è la Signora Zucca!!! è buona e versatile, io la preparo davvero in mille modi... La zucca fa parte della famiglia delle Cucurbitacee, oltre ad utilizzare la polpa, sono sfruttati anche i suoi semi che vengono essiccati e salati. Nel week end ho deciso di provare questo pane e ne sono rimasta davvero contenta, zucca e feta si abbinano molto bene insieme e credo proprio che preparerò questo impasto un pò più [...]

Ciambelline dolci con le uova

Ciambelline dolci con le uova

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 500 g di farina - 200 g di zucchero - 15 g di lievito di birra - 120 g di strutto - 1/2 limone non trattato - 11 uova - sale La ricetta in 5 mosse 1) Mettete in una ciotola 1 cucchiaio abbondante di farina e il lievito di birra sbriciolato, poi aggiungete 3 cucchiai di acqua tiepida e mescolate. Lasciate lievitare il composto coperto e in luogo tiepido fino a quando comincerà a spumeggiare: ci vorranno circa 15 minuti. 2) [...]

BRIOCHE FACILI PER LA PRIMA COLAZIONE

BRIOCHE FACILI PER LA PRIMA COLAZIONE

Facili e buonissime queste brioche adatte per la prima colazione:  Non richiedono molto tempo nella preparazione, infatti le potete preparare con largo anticipo io le ho impastate al mattino cotte la sera, quando sono state fredde, conservate in un sacchetto per alimenti ben chiuso. Ingredienti: 250 gr di farina 00 2 uova 100gr di burro 50 gr di latte 40 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 15 gr di lievito di birra 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare [...]

PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO

PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO

Ieri avevo finito il pane e mi trovavo per caso della farina di semola di grano duro e un pò di lievito, così l'ho fatto in casa (visto che una volta tanto ero anche libera dai vari impegni, incredibile ma vero!!!)... Per realizzare questo pane alcune persone sono solite mescolare metà farina 0 con metà farina di semola, io invece preferisco utilizzare solo semola di grano duro... INGREDIENTI PER UNA PAGNOTTA GRANDE O DUE PICCOLE: -500 GR. DI FARINA DI SEMOLA [...]

DANUBIO SALATO

DANUBIO SALATO

Ingredienti 550 g di farina manitoba , 100 g di burro, 250 g di latte, 1 uovo intero e 2 tuorli, 10 g di sale, 12 g di lievito di birra, 2 cucchiaino di zucchero. Ripieno: speck e scamoeza affumicata; mortadella e edamer. Preparazione: Mettere in un ciotolino il lievito di birra sbriciolato e aggiungere 2 cucchiaini di zucchero. Nel frattempo, intiepidire il latte e versarlo nell'impastatice, aggiungere la farina, le uova e il burro ammorbidito. Far impastare per [...]

buffet di compleanno di lorenzo

buffet di compleanno di lorenzo

vi posto una sequenza di quello che ho preparato poi con calma posto le ricette:-) per la torta passate al mio blog di dolci    http://dolciagogo.blogspot.com/ PAN CANASTA DOLCETTI ASSORTITI CROSTATA DI PAN CARRè DETTAGLIO MUFFIN PIZZA RUSTCI CON WUSTELL DANUBIO MUFFIN PIZZA PANINI BRIOSCHE AL SALAME   PIZZETTE CON POMODORINI,PROVOLA E COTTO per il pan canasta Valentina Gigli( www.alice.tv) 565gr farina manitoba 250gr farina 00 4 uova 150gr olio di semi di [...]

Panini profumati al basilico

Panini profumati al basilico

Questi profumatissimi panini sono molto adatti per accompagnare un fresco antipasto o aperitivo estivo.   Ingredienti (per una decina di panini): 500 gr di farina 00 un po' meno della metà di un cubetto di lievito di birra mezzo bicchierino (di quelli da caffè) di pesto 3/4 cucchiai di pecorino romano grattuggiato sale, zucchero qb Preparate la fontana di farina e al centro mettete il lievito di birra fatto sciogliere in un po' di acqua tiepida. Aggiungete un [...]

Torta di rose salata

Torta di rose salata

Anche questa ricetta l'ho trovata in Cookaround...  Ingredienti:  375 gr farina 00 2 uova 1 bustina di lievito tipo "Mastro Fornaio" oppure 1 cubetto di lievito di birra ½ cucchiaino di sale 1 pizzico di zucchero 75 gr di burro 150 gr di latte 1 cucchiaio di olio d'oliva Lavorare la farina con il lievito e 1 uovo, 1 tuorlo, sale, un pizzico di zucchero, burro ammorbidito, latte tiepido. Se si usa il lievito di birra bisogna farlo sciogliere nel latte tiepido [...]

&id=HPN_'Saccharomyces+cerevisiae'+e+'Sale'_" alt="" style="display:none;"/> ?>