'Sale' e 'Spoon lure'

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Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Tortelli con il miele e i corallini

Tortelli con il miele e i corallini

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di farina 120 g di burro 50 g di zucchero 2 dl di latte 1 bustina di vanillina 1 limone non trattato 8 uova 2 tuorli 1/2 cucchiaino di bicarbonato olio di semi di arachide 100 g di miele liquido confettini di zucchero colorati sale. Versa il latte in una casseruola, unisci la scorza di limone lavata, la vanillina, il burro, lo zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale, porta a ebollizione, elimina la scorza, togli la [...]

Muffin con le spezie e lo yogurt

Muffin con le spezie e lo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 270 g di farina, 120 g di burro, 160 g di zucchero, 2 uova, 200 g di yogurt intero, 2 cucchia ini di lievito in polvere per dolci, 1 pizzico di noce moscata in polvere, 1 bustina di vaniglina, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere, 1 pizzico di pepe, sale. Per la decorazione: ribes rosso e bianco, 1 kiwi, zucchero a velo. Fai ammorbidire il burro a [...]

Sformatini raffinati

Sformatini raffinati

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g di farina - un cucchiaino raso di lievito per dolci - 100 g di burro - 90 g di zucchero - 2 uova - 200 g di marmellata di limone - un limone non trattato - 2 cucchiaini di maizena - burro e farina per gli stampi - sale 1) Riunite in una ciotola la farina setacciata con il lievito, 80 g di zucchero, 80 g di marmellata, il burro morbido a dadini, le uova, un pizzico di sale, la scorza grattugiata e il succo di limone. [...]

Lumaconi farciti

Lumaconi farciti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 330 g di farina 60 g di zucchero un uovo lievito di birra liofilizzato 3 cucchiai di olio di arach ide 100 g di marmellata di fragole senza zucchero zuccherini per il decoro zucchero a velo sale 1) Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro; mescolate un cucchiaino di lievito, uno di zucchero e un dl di acqua e versateli all'interno della fontana. Iniziate a impastare, unite l'uovo, lo zucchero rimasto, l'olio di [...]

Frittelle di ricotta con le fragole

Frittelle di ricotta con le fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di ricotta, 100 g di farina, 3 uova, 1 limone, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 80 g di zucchero, 400 g di fragole, zucchero a velo, olio di arachide, sale, Mescola la ricotta con i tuorli, la farina setacciata col lievito, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Monta gli albumi con un pizzico di sale e amalgamali al composto, mescolando delicatamente. Sciacqua le fragole, scalda l'olio in una padella fino a [...]

MINESTRA FIORITA DI GRANTURCO

Ingredienti : 100 g di carne di maiale magra tritata fine, 200 g di mais in scatola, 3 uova, un pezzo di cipolla. uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 1l abbondante di acqua, un cucchiaio e mezzo di olio di semi, mezzo cucchiaino di pepe nero macinato, mezzo cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaio di maizena, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, sale. Calorie  per persona: 200 circa tempo di preparazione: 5 minuti tempo di cottura: [...]

MINESTRA DI CAVOLO

Ingredienti : un cavolo, 50 g di carne di maiale magra tritata fine, 2 fette di zenzero fresco, mezzo cucchiaino di maizena, 2 cucchiaini di salsa di soia, mezzo cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di olio di semi di sesamo, sale e pepe. Calorie  per persona: 100 circa tempo di preparazione: 10 minuti tempo di cottura: 25 minuti difficoltà: nessuna. Preparazione : Mondate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Friggete nella metà dell'olio lo zenzero con un [...]

CREMA DI CAVOLO CINESE

Ingredienti : 600 g di cavolo cinese, 500 g di brodo di pollo, 2 cucchiai di olio di semi, mezzo cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, un cucchiaino di sakè o di maitai, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di maizena, un cucchiaino abbondante di olio di sesamo, pepe bianco, un pizzico di sale. Calorie  per persona: 100 circa tempo di preparazione: 5 minuti tempo di cottura: 15 minuti . Difficoltà: media. Preparazione : Lavate il cavolo e tagliatelo m [...]

Pennette ai fagiolini e pomodorini ciliegino - Sharon

Ingredienti 70 gr di pennette per persona 500 gr di fagiolini una cipolla aglio 400 gr di pomodorini ciliegino sale olio origano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro.Preparazione Lavate e mondate i fagiolini. Cuoceteli a vapore per 20 minuti e aggiungete il sale, prendete i fagiolini cotti con una schiumarola, e nella stessa acqua cuocete le pennette. In una padella mettete olio d'oliva cipolla e aglio a fare imbiondire e versate i fagolini. Prima lavate i [...]

Salsa di peperoni in cucina con le ricette della Nonna

Gli Ingredienti e le dosi per preparare la salsa di peperoni. Mezzo chilo circa di peperoni polposi e dolci - 1 manciata di prezzemolo - uno spicchio di aglio - 1 pezzetto di cipolla - 7 cucchiai di olio di oliva - un cucchiaino di concentrato di pomodoro - un cucchiaino raso di zucchero - un cucchiaino di aceto (oppure potete sostituire gli ultimi tre ingredienti con 3 cucchiaia di Ketchup) - sale.   Preparazione Tempo occorrente per preparazione e cottura circa [...]

Pane alle 4 farine

Ingredienti100 gr di farina "00" 100 gr di farina integrale 100 gr di farina ai 7 cereali100 gr di farina di semola di gano duro 255 gr di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale mezzo panetto di lievito di birra 1 cuchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di olio extra verginePreparazioneSciogliete il lievito e lo zucchero in un bicchiere di acqua. Sulla spianatoia versate la farina, l'olio e impastate con la restante acqua ed il sale fino ad ottenere [...]

Fusilli ai fiori di zucca

Fusilli ai fiori di zucca

  Ingredienti: 500 g di pasta corta, tipo fusilli 300 g di fiori di zucca una cipolla media quattro filetti di acciuga sott'olio un cucchiaino di zucchero olio sale pepe   Preparazione: In una padella larga mettere l'olio e la cipolla tagliata finemente, aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e un quarto di bicchiere d'acqua; fate appassire la cipolla, poi aggiungete i filetti di acciuga e lasciate sciogliere per due minuti. Aggiungete i fiori di zucca lavati [...]

DANUBIO SALATO

DANUBIO SALATO

Ingredienti 550 g di farina manitoba , 100 g di burro, 250 g di latte, 1 uovo intero e 2 tuorli, 10 g di sale, 12 g di lievito di birra, 2 cucchiaino di zucchero. Ripieno: speck e scamoeza affumicata; mortadella e edamer. Preparazione: Mettere in un ciotolino il lievito di birra sbriciolato e aggiungere 2 cucchiaini di zucchero. Nel frattempo, intiepidire il latte e versarlo nell'impastatice, aggiungere la farina, le uova e il burro ammorbidito. Far impastare per [...]

Gingerbread!

Gingerbread!

Indimenticabile Wedding Planner è qui per consigliarvi proprio su tutto! Con l'avvicinarsi delle feste, come non pensare ai tanti dolcetti che ci aspettano? Oggi vorremmo parlarvi dei classici biscottini al pan di zenzero, molto semplici da preparare, ma davvero gustosi e carini...pensate che in Nord Europa e in America li usano per decorare l'albero! Ecco la nostra dolce ricetta. GINGERBREAD: Biscotti di Pan di Zenzero Ingredienti: 400g di farina 120g di burro (a [...]

Pane con la macchina del pane(ricetta base)

Pane con la macchina del pane(ricetta base)

Mi ero scordata di aver messo la categoria ma di non aver inserito le ricette per il pane..eeeeeeeee la vecchiaia!Rimedio subito e inizio a inserire quella base,quella per il classico pane in cassetta. Io ho una Moulinex Home bread e qui posto le ricette che ho nel libricino della macchina stessa..credo che per le ricette base non ci si possa scostare molto da queste dosi e ingredienti.Poi piano piano si lavora di fantasia e si modificano un po'.Le dosi non in [...]

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