'Salmone affumicato' e 'Pane'

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La scheda:

CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO

CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO

  I crostini di pane, fantastici!!! Ci sono infinite varianti. Sui crostini, puoi mettere davvero qualunque cosa. In questo caso c'è dell'ottimo salmone Norvegese. Ricco di proprietà nutritive, ed ottimo alleato per il sistema cardiovascolare, poiché contiene omega 3. Molto molto semplice da realizzare. Non metterò le quantità, perché tutto dipende da quante persone ci saranno, quante fette vogliamo riservare ad ognuno di esse e, soprattutto, quanto sono [...]

CREPES AL SALMONE AFFUMICATO

CREPES AL SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti: 12 Crepes150 G Salmone Affumicato1 LimoneBurro Procedimento: Preparate le crepes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato. Ripiegate con cura le frittatine in quattro, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po’ di limone. Servite.

PIADINA CON SALMONE AFFUMICATO

PIADINA CON SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti:2 piadine pronte180 grammi di salmone affumicato in fette1 piccolo cespo di lattuga tipo iceberg o altra insalata150 grammi di formaggio brie2 pomodori maturi1 ciuffo di prezzemolo lavato ed asciugatoPreparazione:Lava i pomodori e la lattuga, asciugali e tagliali a listarelle.Affetta sottilmente il formaggio brie.Disponi sulle piadine le verdure, il formaggio e le fette di salmone affumicato.Arrotola le piadine e tagliale a rotoli.Disponi su un bel [...]

Bliny  (crepes) con salmone affumicato

Bliny (crepes) con salmone affumicato

Ecco una classica ricetta russa per preparare degli ottimi bliny (crepes), in questo caso senza utilizzare il lievito. Spero sia di vostro gradimento. Bliny (crepes) Ingredienti per la preparazione dell'impasto:zucchero un cucchiaioburro sciolto un cucchiaiofarina tipo "00" 260 gr.farina di grano saraceno 130 gr.un uovolatte 600 mlsale un cucchiaino...

Dentro l'alimento: il salmone affumicato

Dentro l'alimento: il salmone affumicato

L’affumicamento è un metodo di preparazione delle carni che ha origini antichissime, rappresentava per molte comunità l’unico metodo per conservare a lungo la carne o il pesce.   All’affumicamento, comunque, il salmone pescato arriva solo dopo un lungo processo, che parte dalla pulitura. Una volta rimosse le interiora, segue infatti la fase della cosiddetta salagione, che serve ad asciugare in parte la carne dall’acqua che contiene, al fine di contenere [...]

Crepes al salmone affumicato

Crepes al salmone affumicato

Vai alla Ricetta completa Preparate le crepes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato Ripiegate con cura le frittatine in quattro disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po di limone Servite ... Fonte: www.moldrek.com

Salmone Affumicato e Asparagi

Salmone Affumicato e Asparagi

Antipasto raffinato adatto ad un pranzo speciale e importante, davvero di gran sapore,effetto e figura. -Ingredienti per 4 persone 8 Fette Sottili di Salmone Affumicato 200 G di Punte Di Asparagi Già Lessate 2  Uova Sode 1 Cucchiaio  Succo Di Limone 1 Cucchiaio  Olio D’oliva Per Accompagnare: Alcuni  Crostini  Di Pane Leggermente Imburrati -Preparazione Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perché il salmone è molto saporito) e [...]

Salmone Affumicato Con Asparagi

-Ingredienti per 4 persone 8 Fette Sottili di Salmone Affumicato 200 G di Punte Di Asparagi Già Lessate 2  Uova Sode 1 Cucchiaio  Succo Di Limone 1 Cucchiaio  Olio D’oliva Per Accompagnare: Alcuni  Crostini  Di Pane Leggermente Imburrati -Preparazione Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perché il salmone è molto saporito) e sgocciolateli. Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che [...]

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