'Salsa Verde' e 'Manzo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Insalata di manzo alla salsa verde

Insalata di manzo alla salsa verde

Ingredienti per 4 persone: 300 g di carne di manzo 1 pomodoro grosso 200 g di funghi freschi coltivati 1 cuore di sedano 2 cucchiai del brodo di cottura della carne 100 g di salsa verde Preparazione: Lessate la carne e conservate il brodo. Pulite molto bene i funghi ed affettateli il più finemente possibile dopo averli passati in acqua acidulata con succo di limone per evitare che anneriscano. Tagliate a dadini il pomodoro e la carne di manzo quindi affettate [...]

Lingua di vitello in salsa verde

Lingua di vitello in salsa verde

Ricetta Lingua di vitello in salsa verde. Preparate la salsa verde. Mettete la mollica dei panini a inzupparsi nell’aceto. Pulite le acciughe dal sale, privatele delle lische e tritatele fino a ridurle in pasta, mischiatele poi al tuorlo d’uovo sodo tritato.Emulsionate il composto ottenuto con l’olio versato a filo, quindi unite il prezzemolo e l’aglio finemente tritati e la mollica strizzata dall’aceto, amalgamando bene con un cucchiaio di legno. Condite [...]

Manzo in salsa verde

IngredientiDosi per 4 persone400 gr di carne di manzo lessaprezzemoloaglioaceto bianco4 cucchiai di olio3 cucchiai di maionese2 uova2 acciughe25 gr di capperifunghetti sott'olioPreparazioneAffettare sottilmente la carne e disporla su un piatto largo. Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, capperi e acciughe e condire con sale,pepe, olio e 1 cucchiaino di aceto. Sbattere la salsa con una frusta per 10' e unirvi la maionese. Servire la [...]

Filetto allo spago con salsa

Filetto allo spago con salsa

Squisitissimo!!!Da leccarsi i baffi! Ingredienti: - 800 gr di filetto di manzo - 1 cipolla e 2 coste di sedano - 2 carote - 1/2 bicchiere di Marsala secco Per la salsa verde: - 1 spicchio d'aglio - 30 gr di mollica di pane - una manciata di prezzemolo - 30 gr di capperi sott'aceto - 4 filetti di acciuga sott'olio - 2 uova sode - aceto bianco - olio extra vergine d'oliva - sale e pepe anche in grani. Per la salsa rossa: - 1 cipolla - 2/3 cucchiai di olio extra [...]

&id=HPN_'Salsa+Verde'+e+'Manzo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>