'Salsa di soia' e 'Minestra maritata'

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La scheda:

MINESTRA FIORITA DI GRANTURCO

Ingredienti : 100 g di carne di maiale magra tritata fine, 200 g di mais in scatola, 3 uova, un pezzo di cipolla. uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 1l abbondante di acqua, un cucchiaio e mezzo di olio di semi, mezzo cucchiaino di pepe nero macinato, mezzo cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaio di maizena, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, sale. Calorie  per persona: 200 circa tempo di preparazione: 5 minuti tempo di cottura: [...]

MINESTRA DI CAVOLO

Ingredienti : un cavolo, 50 g di carne di maiale magra tritata fine, 2 fette di zenzero fresco, mezzo cucchiaino di maizena, 2 cucchiaini di salsa di soia, mezzo cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di olio di semi di sesamo, sale e pepe. Calorie  per persona: 100 circa tempo di preparazione: 10 minuti tempo di cottura: 25 minuti difficoltà: nessuna. Preparazione : Mondate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Friggete nella metà dell'olio lo zenzero con un [...]

MINESTRA DI CRESCIONE

Ingredienti : 400 g di crescione, 100 g di carne magra di maiale, un cucchiaio di salsa di soia, 2 fette di zenzero fresco, un cucchiaino di maizena, un cucchiaio di olio di semi, mezzo cucchiaio di zucchero, mezzo cucchiaino di pepe maci­nato, sale. Calorie  per persona: 120 circa tempo di preparazione: 5 minuti tempo di cottura: 30 minuti difficoltà: nessuna. Preparazione : In una casseruola insaporite lo zenzero nella metà dell'olio per meno di un minuto. [...]

MINESTRA AGRODOLCE DI PESCE

Ingredienti : 11 di brodo di pollo, 8 cucchiai di aceto di riso, 3 cucchiai di salsa di soia, 200 g di cefalo, 100 g di germogli di soia, 2 cucchiai di zucchero, 2pomodori, 2 gambi di sedano, peperoncino. Calorie per persona: 100 circa tempo di preparazione: 5 minuti tempo di cottura: 15 minuti difficoltà: nessuna. Preparazione : Unite al brodo l'aceto di riso, lo zucchero e il cefalo sminuzzato. Unite la salsa di soia. Fate bollire per pochi minuti, poi unite i [...]

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