'Salsa vellutata' e 'Cynara scolymus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti

Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti

Ingredienti: * PER 6 PERSONE * 800 gr di petto di pollo Per la vellutata : 300 gr di patate 8 carciofi 1\2 cipolla tritata q.b. di brodo vegetale q.b. di olio Evo q.b. di farina q.b. di sale q.b. di vino bianco Procedimento Fate soffriggere la cipolla nell'olio Evo, aggiungete 5 carciofi tagliati a fettine e le patate tagliate a tocchetti. Fate rosolare e coprite con il brodo vegetale. Completate la cottura e frullate il tutto. Tagliate 3 carciofi a fettine molto [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Salsa+vellutata'+e+'Cynara+scolymus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>