'Scalogno di Romagna' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Riso integrale nero con un pesto di scalogno e pomodori secchi e salmone Vanni

Riso integrale nero con un pesto di scalogno e pomodori secchi e salmone Vanni

Riso integrale nero con un pesto di scalogno e pomodori secco e salmone Vanni "Oggi riso integrale nero con un pesto di scalogno, pomodoro secco, capperi, basilico, alcuni pinoli e noci maccadamia e olio a piacere poi ho fatto a pezzi piccoli del salmone e marinato con limone e sale e una volta tutto cotto insieme nella padella e per finire una spruzzata di vino bianco secco.....e basta" Ingredienti per una persona 60 gr di riso nero integrale Per il pesto [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

I classici. Pesce intero: Ricciòla al forno con patate, pomodorini e cipolla o scalogno

I classici. Pesce intero: Ricciòla al forno con patate, pomodorini e cipolla o scalogno

. La ricciola è un pesce bello, lungo e affusolato come un siluro, potente e forte come può esserlo solo un corridore del mare. Il profilo è leggermente ricurvo, il muso è arrotondato ed è caratterizzato da un’espressione severa, quasi corrucciata. Ingredienti e dosi  1 ricciòla, patate, pomdorini ciliegino, 1 cipolla o 1 scalogno, 4 spicchi d’aglio, prezzemolo, rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio evo, sale e pepe. (I tempi e le quantità [...]

LeggerMangiando: il Prosciutto agli Scalogni di Casa Buddenbrook

LeggerMangiando: il Prosciutto agli Scalogni di Casa Buddenbrook

I Buddenbrook, in realtà, è una miniera di ricette. Si riceve spesso, si mangia molto, e molti piatti vengono descritti in decorativo dettaglio, perché i pranzi dei Buddenbrook non sono soltanto fonte di calorie, ma un indice di stato sociale. Il piatto più celebre e citato, forse, è il prosciutto al forno con gli scalogni del Capitolo Quinto, piatto forte del pranzo che consacra l'ascesa dei Buddenbrook appena insediati nella loro nuova dimora. Sentiamo che [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Pasta alle acciughe, scalogno,peperoncino e pangrattato

Pasta alle acciughe, scalogno,peperoncino e pangrattato

Piatto molto veloce da realizzare e che può piacere a persone che amano sapori un po' piccanti.   Ingredienti per 2 persone pasta ca 220 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 4 filetti di acciughe 1 peperoncino rosso 1 scalogno pangrattato sale prezzemolo tritato   Preparazione Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata...

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

 Sexy e spietato, il cuoco più amato della tivù dei talent show arriva a Roma. Tra i giudici di MasterChef, il programma di culto in onda su Sky, Carlo Cracco oggi incontrerà alla Mondadori fan e appassionati dei fornelli per presentare e firmare il suo nuovo libro, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Tecnica ed esperienza del pluristellato alchimista gastronomico, concentrate in sessanta ricette: “Spesso i libri di cucina sono scritti da donne per donne, [...]

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

Sexy e spietato, il cuoco più amato della tivù dei talent show arriva a Roma. Tra i giudici di MasterChef, il programma di culto in onda su Sky, Carlo Cracco oggi incontrerà alla Mondadori fan e appassionati dei fornelli per presentare e firmare il suo nuovo libro, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Tecnica ed esperienza del pluristellato alchimista gastronomico, concentrate in sessanta ricette: “Spesso i libri di cucina sono scritti da donne per donne, il [...]

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

Sexy e spietato, il cuoco più amato della tivù dei talent show arriva a Roma. Tra i giudici di MasterChef, il programma di culto in onda su Sky, Carlo Cracco oggi incontrerà alla Mondadori fan e appassionati dei fornelli per presentare e firmare il suo nuovo libro, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Tecnica ed esperienza del pluristellato alchimista gastronomico, concentrate in sessanta ricette: “Spesso i libri di cucina sono scritti da donne per donne, il [...]

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

CARLO CRACCO, IL PUDORE E LO SCALOGNO: IN LIBRERIA IL GIUDICE DI MASTERCHEF

Sexy e spietato, il cuoco più amato della tivù dei talent show arriva a Roma. Tra i giudici di MasterChef, il programma di culto in onda su Sky, Carlo Cracco oggi incontrerà alla Mondadori fan e appassionati dei fornelli per presentare e firmare il suo nuovo libro, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Tecnica ed esperienza del pluristellato alchimista gastronomico, concentrate in sessanta ricette: “Spesso i libri di cucina sono scritti da donne per donne, il [...]

Cocotte con scalogni al vino bianco

Cocotte con scalogni al vino bianco

  Ingredienti per 4 persone: • 1 pollo • 800 g di scalogni • 1 rotolo di pasta sfoglia • 1 mazzetto misto di timo, mirto e rosmarino • 1 spicchio di aglio • 40 g di burro • 1 albume • mezzo bicchiere di vino bianco • mezzo bicchiere di brodo • sale • pepe. Preparazione: Sbuccia gli scalogni, falli rosolare con metà del burro e un pizzico di sale, bagnali con il vino, coprili e cuocili per 20 minuti su fuoco dolce. Fiammeggia il pollo, [...]

Pasta mista con scalogni e spinaci

Ingredienti 350 gr di pasta mista 200 gr di spinaci 1 mazzetto di erba cipollina 2 scalogni ½ bicchiere di vino bianco 1 mestolo di brodo vegetale 30 gr di burro 50 gr di panna 3 cucchiai di grana Sale Preparazione Pulite gli spinaci lavandoli sotto l’acqua poi asciugateli e tagliateli a listarelle sottili. Sbucciate gli scalogni, lavateli e tritateli, prendete l’erba cipollina lavatela e asciugatela accuratamente e poi tagliatela a pezzettini. In un tegame [...]

SPAGHETTI AL CHIANTI

SPAGHETTI AL CHIANTI

Spaghetti al chianti Altro piatto semplice, ma buono, di grande effetto . Per questo piatto, l'ingrediente principale e il vino rosso Chianti ,  che chiaramente dovrà essere di ottima qualità . Tra i vini rossi che mi sento di consigliarvi un buon chianti classico , ha voi la scelta della giusta etichetta. Dosi per 2 persone 200gr. di spaghetti rigati (secondo me legano bene con  la salsa ) 1 scalogno 2 fette di rigatino Parmigiano Reggiano 1 bicchiere di vino [...]

Metodo Montignac:Corona d’agnello con barchette di ceci

Metodo Montignac:Corona d’agnello con barchette di ceci

Ma come è possibile dimagrire mangiando così bene e così abbondantemente – senza disdegnare qualche sorso di ottimo vino?” Eppure è possibile seguendo il metodo Montignac. Montignac sosteneva che la sua non era una dieta dimagrante, ma un regime di corretta alimentazione. Fra i primi responsabili del soprappeso vi sono i cosiddetti alimenti iperglicemici, come lo zucchero e la farina bianca ma anche alcuni grassi, che stimolando il pancreas provocano un [...]

Castagne e topinambur

Castagne e topinambur

INVOLTINO DI CASTAGNE CON SFORMATINO DI TOPINAMBUR ALL'AGLIO Mamma mia che titolone lunghissimo! Quasi quasi non mi ci stava su un'intera riga! Visto che il mio papà mi ha regalato un bel sacco di castagne (non dimentichiamo che ho anche due nipotini che adorano andarne alla ricerca, camminando per ore e ore nei boschi colorati, un pò umidi e profumosi d'autunno, quindi proprio proprio, in questo periodo, non mi mancano affatto), potevo forse esimermi dal [...]

Bucatini al ragù di pollo e scorzette

Bucatini al ragù di pollo e scorzette

Un ragù insolito per un primo piatto sfizioso a base di petto pollo e arance.320 g di pasta tipo bucatini un petto di pollo di 250 g un'arancia non trattata 2 scalogni 4 bacche di ginepro un bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 40 g di burro farina sale, pepe Pulite il petto di pollo eliminando l'osso centrale e le eventuali cartilagini. Tagliate la polpa a dadini di circa un cm di lato. Pulite gli scalogni e tritateli finemente con la mezzaluna. [...]

FILETTO DI MAIALE ALLO ZENZERO E MIELE CON PAN BRIOCHE E SCALOGNI IN AGRODOLCE.

Quesra e' una ricetta forse un po' lunga da preparare, ma una volta pronta  sara' valsa la  la pena  aver fatto il lavoro. Prepariamo il piatto pensando a 4 persone a tavola. Cosa ci serve? UN FILETTO DI MAIALE 16 SCALOGNI ZENZERO IN POLVERE DUE CUCCHIAI DI MIELE DI CASTAGNO 33 CL DI BIRRA DOPPIO MALTO 1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO 1/2 BICCHIERE DI ACETO BALSAMICO 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO. SALE, PEPE, UN RAMETTO PICCOLO DI ROSMARINO. PER IL PAN BRIOCHE CI DOBBIAMO [...]

&id=HPN_'Scalogno+di+Romagna'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>