'Scamorza' e 'Pizza di scarola'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Tiella di Scamorza e Scarola

Tiella di Scamorza e Scarola

Ingredienti 500 G Pasta Di Pane Lievitata 250 G Formaggio Scamorza Affumicata 10 Foglie Insalata Scarola Olio D'oliva Extra-vergine Aglio Capperi Olive Peperoncino Sale Pepe Preparazione Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, [...]

&id=HPN_'Scamorza'+e+'Pizza+di+scarola'_" alt="" style="display:none;"/> ?>