'Sciatt' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

deleted

deleted

Ricette valtellinesi: gli sciatt!

Ricette valtellinesi: gli sciatt!

Oggi ci tuffiamo nell’olio bollente e dedichiamo la nostra attenzione a tutti i turisti che vengono a Bormio e in Alta Valtellina, rimanendo piacevolmente sorpresi dai piatti e dai sapori tipici locali.  Oggi, per festeggiare la giornata di San Giuseppe,prepareremo gli sciatt. INGREDIENTI 800 g di formaggio Casera 200 g di farina di grano saraceno 200 g di farina bianca “00″ 33 cl di birra 50 g  di pane grattato 500 g di cicorino Qb. di bicarbonato, acqua [...]

Gli Sciatt valtellinesi

Gli Sciatt valtellinesi

Gli Sciatt, in valtellinese "rospo", sono delle  frittelle di grano saraceno con al centro formaggio  che in cottura si fonde dandogli un gustoso cuore cremoso INGREDIENTI:  200 gr farina di grano saraceno -  100 gr farina bianca -  250 gr di formaggio Valtellina Casera -  1 bicchierino di acquavite -  acqua minerale gassata q.b. -   olio per friggere -    sale. PREPARAZIONE: Miscelare in una ciotola le farine, la grappa e il sale, aggiungendo acqua [...]

&id=HPN_'Sciatt'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>