'Scones' e 'Alimentazione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

SCONES

SCONES

per 8-10 persone INGREDIENTI - 400 g di farina -100 di burro - 2 cucchiai di zucchero -1 bustina di lievito in polvere - 4 uova - latte q.b. - sale PREPARAZIONE • Lavorate a crema il burro con lo zucchero. Ottenuta una crema chiara e omogenea, incorporatevi i tuorli, uno alla volta; poi, spandendola a mandate, aggiungete la farina, con un po' di sale e qualche cucchiaiata di latte. • Manipolate il composto fino a renderlo liscio e uniforme; quindi, dopo averlo [...]

Scones salati

Scones salati

Gli scones salati sono piccoli panini preparati con una classica ricetta inglese. Molto facili da preparare, degli scones esiste anche la versione dolce. Sono ideali da farcire e da servire come antipasto, per la versione salata e all'ora del tè nella versione dolce, ecco come preparare gli scones salati in casa: Ingredienti: 400 g. patate a pasta gialla 130 g. farina 100 g. latte 50 g. formaggio parmigiano 50 g. burro 1 uovo 1 cucchiaino mostarda (senape) in [...]

Scones, una ricetta di sapore vittoriano suggerita da  Loriana, nella City per qualche anno

Scones, una ricetta di sapore vittoriano suggerita da Loriana, nella City per qualche anno

Questo  è un dolce che dolce non è,  un piccolo lievitato grande meno del palmo di una mano ma alto alto, di un lievitato che si apre a metà e si riempie di marmellata o cioccolata o  miele):  scone, un panettoncino a metà tra il dolce e salato che in Inghilterra ed in Irlanda si mangia all’ora del tè. Il bello di questi dolci-non dolci è il fatto che possono mangiarli anche gli intolleranti visto che sono egg-free, cioè non contengono lievito nella [...]

Scones panna e fragole

Scones panna e fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina 50 g di burro 2 cucchiai di zucchero 2 dl di panna da montare un dl di latte ( più 2 cucchiai) 3 cucchiai di confettura di fragole un cucchiaino e mezzo di lievito in polvere per dolci sale Per circa 10 scones 1) Mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola; unite il burro freddo a pezzetti e impastate fino a ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungete man mano il latte [...]

Soda scones con burro e miele

Soda scones con burro e miele

Vai alla Ricetta completa Preparazione 240 g di farina, 50 g di zucchero, 1cucchiaino di lievito in polvere per dolci, 1 pizzico di bic arbonato, 1 dl circa di latte, 75 g di burro, sale. Per accompagnare: burro, miele, tè English Breakfast, zucchero di canna Brasil Bronsugar. Scalda il latte, aggiungi lo zucchero, mescola finché si scioglie e fai raffreddare. Amalgama in una ciotola la farina setacciata con un pizzico di sale, il lievito e il bicarbonato. [...]

Scones

Scones

Te li avevo promessi Ila e eccoli qua !!! Ho solo paura che domani non avranno piu' la fragranza che hanno ora, belli caldi !!! Va be' dai con una passata veloce ne forno caldo torna quasi come appena fatti ! Ingredienti: 250g farina 120 ml latte 80g burro mezza bustina di lievito 1 cucchiaio di zucchero sale 1 uovo Mescolare farina sale e lievito e comporre la fontana sulla spianatoia, aggiungere il burro appena tolto dal frigo e impastare fino a ottenere un [...]

&id=HPN_'Scones'+e+'Alimentazione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>