'Semolato' e 'Biscotto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Biscottini alle noci

Biscottini alle noci Ingredienti 300 gr di farina 200 gr di noci (già sgusciate) 120 gr di burro 100 gr di miele 100 gr di zucchero 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 fialetta di aroma al rum 1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Tritate le noci. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, sale, zucchero, burro, noci, miele, aroma, vanillina e uovo ed impastate fino ad ottenere un impasto [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Biscotti al cioccolato - Silvia

Ingredienti 220 gr di cioccolato fondente 110 gr di burro 2 uova 100 gr di zucchero 220 gr di farina 1/2 cucchiaino di lievito un pizzico di salePreparazione Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con il burro, mentre si raffredda il cioccolato sbattete le uova con lo zucchero Unite il cioccolato e mescolate Aggiungete la farina con il lievito e un pizzico di sale Amalgamate il tutto e mettete a raffreddare in frigorifero per raddensare l'impasto Formate [...]

Biscotti di pasta frolla con i bambini

Biscotti di pasta frolla con i bambini

Ai bambini piace molto mettere "le mani in pasta". Quale modo migliore che permettendogli di creare da se stessi dei biscotti fantasiosi e simpatici?Ecco gli ingredienti per i biscotti di pasta frolla:300 gr di farina;125 gr di zucchero;125 gr di burro;1 uovo;scorza di limone grattugiata (ai bambinipiace moltissimo grattugiare, lasciamoglielo fare!)un pizzico di sale;la punta di un cucchiaino di lievito per dolci.Come fare:In una ciotola raggruppare zucchero e [...]

Biscotti alle mandorle

Ingredienti  375 gr di farina bianca di tipo "00" 250 gr di mandorle (già sgusciate) 160 gr di zucchero 125 gr di frumina  250 gr di burro  1 fialetta aroma alla mandorla 2 uova  1 pizzico di sale  1 busta di lievito PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C.  Setacciate la farina e la frumina. Tritate le mandorle. Sciogliete il burro a temperatura ambiente.  In una terrina unite frumina, farina, aroma, sale, zucchero, uova, burro e lievito impastate [...]

Biscotti con marmellata di ciliegie

Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00"  200 gr di zucchero 200 gr di burro marmellata di ciliegie 3 tuorli d'uovo  1 uovo intero 1 bustina di lievito  1 pizzico di sale 1 scorza di limone grattuggiata PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C.  Setacciate la farina.  Sciogliete il burro a temperatura ambiente.  In una terrina unite farina, sale, zucchero, burro, uova e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Realizzate i biscotti [...]

Biscotti al cioccolato

Ingredienti500 gr di farina di tipo "00" 500 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 180 gr di zucchero 80 gr di cacao amaro 2 uova 1 fialetta di rum 1 pizzico di sale PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, uova, sale, zucchero, burro, cacao e rum impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Realizzate i biscotti utilizzando le formine. Preparate la teglia [...]

Biscottini

 Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 200 gr di zucchero 160 gr di latte  100 gr di margarina 50 gr di farina di riso  50 gr di burro  1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 uovo PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C.  In una terrina sbattete bene la margarina e lo zucchero. Setacciate le farine. In un'altra terrina unite le farine aggiungete il sale, il latte, il burro, l'uovo e per ultimo il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un impasto [...]

Biscotti al limone - Simone

Ingredienti 400 gr di farina 250 gr di zucchero 200 gr di burro 3 uova 1 limone 1 pizzico di sale Preparazione In un mixer tritate la bucia del limone. Spremete il limone tenetene da parte metà (non va usato tutto). In una terrina unite farina, zucchero, burro, 1 uovo intero, 2 tuorli, succo di limone, buccia di limone e sale. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta ottenuta in una pellicola trasparente e lasciatela riposare per [...]

Biscottini alle mandorle

Ingredienti 300 gr di farina di tipo "00" 190 gr di mandorle (già sgusciate) 110 gr di burro 100 gr di miele 100 gr di zucchero 2 cucchiaino di aroma alla mandorla 2 cucchiai di Rum 1 uovo 1 pizzico di sale PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Tritate le mandorle. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, sale, zucchero, burro, mandorle, miele, aroma, rum e uovo ed impastate fino ad ottenere un impasto [...]

Biscotti alle noci

Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00"  250 gr di zucchero 200 gr di burro 80 gr di noci (già sgusciate)  3 tuorli d'uovo  1 uovo intero 1 bustina di lievito  1 pizzico di sale 1 scorza di limone grattuggiata PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C.  Tritate le noci.  Setacciate la farina.  Sciogliete il burro a temperatura ambiente.  In una terrina unite farina, sale, zucchero, uova, burro, noci e lievito impastate fino ad ottenere un impasto [...]

torta ricotta e pere

torta ricotta e pere

come torta di   benvenuto,ho deciso di postare la torta ricotta e pere,semplicissima e deliziosa. andiamo con gli ingredienti: per il biscotto alle mandorle 4 uova 140 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 30 gr di burro fuso 60 gr di farina per la farcia 300 gr di ricotta 70 gr di zucchero 250 gr di panna 300 gr di pere cominciare a preparare la farcia,sbucciare le pere e tagliarle a dadini,farle cuocere per 15 minuti a fuoco dolce con un pò d'acqua e un [...]

biscotti rose del deserto

biscotti rose del deserto

        Difficoltà: facili   Ingredienti: ·       200 gr. di farina ·       50 gr. di frumina. ·       150 gr. di burro ·       120 gr. di zucchero ·       2 uova intere ·       1 bustina di lievito per dolci ·       1 bustina di vanillina ·       200 gr. di uvetta (potete sostituire l’uvetta con le gocce di cioccolato) ·       Fiocchi di mais        Preparazione:   1.    Accendete il [...]

Biscotti di Quaresima

Ingredienti:450 gr di mandorle spellate,250 gr di zucchero,3 albumi di uovo,2 cucchiai di farina,3 cucchiai di acqua di fiori di arancio,4 cucchiai di finocchietti confettati.   Preparazione:in un mortaio pestate le mandorle,lo zucchero e gli albumi fino ad ottenere un impasto duro,aggiungete mescolando l'acqua di fiori di arancio e la farina. Formate uno strato di pasta di 1 centimetro e ricavatene delle ciambelline,con la pasta rimasta preparate delle [...]

Biscotti Frollini

Ingredienti per 8 persone:250 gr di farina,100 gr di zucchero,2 tuorli,50 gr di cacao,200 gr di burro,zucchero a velo,marmellata.   Montate i tuorli con 100 gr di zucchero,unite 200 gr di burro e incorporate 250 gr di farina con il cacao. Lasciate riposare la pasta avvolta in una pellicola trasparente per 1/2 ora,poi riducetela a palline grosse come noci,appiattitele leggermente e schiacciatele al centro. Cuocete i frollini in forno gia' caldo a 180° per 15 [...]

&id=HPN_'Semolato'+e+'Biscotto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>