'Sfoglia' e 'MeLA'

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Emma Marrone
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Emma Marrone

La scheda:

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato

Sfoglia mele e cioccolato Ingredienti 1 rotolo di #pastasfoglia @buitoni 3/4 #mele #Melinda @Melinda 50/80 gr di #cioccolatofodente qualche cucchiaio di #zucchero cioccolato grattuggiato per decorare 4/5 biscotti o savoiardi (o torta se ne avete in casa una aperta) zucchero a velo Preparazione Lavate e tagliate le mele Sbriciolate la torta o i biscotti Spezzate il cioccolato a pezzetti Srotolate la sfoglia mantenendo la carta che la contiene appoggiatela [...]

Sfoglia di mele

Sfoglia di mele

Sfoglia di mele Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 qualche cucchiai di zucchero 2 cucchiai di miele 3 mele zucchero di velo Preparazione Pelate e tagliate le mele Tagliate le mele a pezzetti Srotolate la pasta sfoglia farcitela con le mele sopra spolverizzate lo zucchero  e qualche cucchiaio di mele Scaldate il forno a 180° Cuocete  in forno fino  a che la torta non si sarà dorata Spolverizzate con lo zucchero a velo  

Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele

Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mele 1 noce di burro 2 cucchiai di zucchero di canna crema pasticcera Procedimento Dopo aver preparato la crema pasticcera fai raffreddare e metti da parte. Nel frattempo sbuccia le mele, tagliale a dadini molto piccoli ed irrorale con un po’ di succo di limone. In una padella aggiungi le mele, lo zucchero e la noce di burro, fai cuocere a fuoco dolce per qualche minuto fino a quando le pesche non saranno morbide. [...]

Cestini di pasta sfoglia con mele Red Delicius

Cestini di pasta sfoglia con mele Red Delicius

In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce la mela Red Delicius frutto del perfetto equilibrio tra naturalità e bontà. Si distingue per il suo colore rosso intenso e brillante che la rende inconfondibile. Di forma allungata, Red Delicious è nota per le cinque gobbette pronunciate nella zona del calice e la polpa finissima color bianco crema. Completano il quadro, un'estrema dolcezza ed un sentore piacevolmente aromatico. Disponibile tutto [...]

Roselline di sfoglia alle mele

Roselline di sfoglia alle mele

Ingredienti: 6 ROSELLINE 230 g di pasta sfoglia (meglio se rettangolare) 2 mele rosse 2 cucchiai di zucchero semolato confettura di albicocche q.b. una noce di burro un pizzico di cannella il succo di un limone zucchero a velo q.b. Le roselline di sfoglia alle mele sono un dessert goloso e scenografico, realizzato con strisce di pasta sfoglia arrotolate insieme a spicchi sottilissimi di mele rosse. Il risultato è un pasticcino primaverile e delicato, che ricorda [...]

Roseline di pasta sfoglia e mele

Roseline di pasta sfoglia e mele

Rose di pasta sfoglia https://www.youtube.com/watch?v=Y5CiQGH2rVs Renate

Cestini di sfoglia con mele e noci

Cestini di sfoglia con mele e noci

Vi capita mai di svegliarvi la mattina e avere le idee confuse su cosa mangiare a colazione? Ci sono dei giorni in cui mi alzo dal letto più stanca del solito e con una fame da lupi che divorerei l intera dispensa.Non sempre ho voglia dei soliti biscotti o cereali perchè adoro variare la mia colazione,cosi ho raccolto un po di idee e suggerimenti su internet e ho provato questa ricetta. I miei cestini di sfoglia con mele e noci hanno davvero soddisfatto il mio [...]

Sfoglia dolce con mele e marmellata di arance

Ingredienti 15 amaretti 2/3 mele 5 cucchiai di marmellata di arance 1 rotolo di pasta sfoglia scaglie di cioccolato fondente a piacerePreparazione Sbucciate le mele e tagliatele. In una terrina unite le mele  e la marmellata di arance, mescolate bene Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nella teglia (mantendo la carta che l'avvolge), mettete sul forno della torta gli amaretti sbriciolati sopra ikl composto di marmellata e mele chiudete la torta e cuocetela in [...]

Serpentone delle monache

Serpentone delle monache

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di farina 100 g di mandorle dolci e 2 amare, pelate 100 g di zucchero mezzo dl di vin santo un dl di olio extravergine d'oliva 100 g tra uvetta sultanina e zibibbo 50 g di gherigli di noce 5 fichi secchi 5 prugne secche 2 mele 2 ciliegine candite sale 1) Impastate la farina con mezzo dl di olio, 50 g di zucchero, un pizzico di sale e tanta acqua quanto basta a ottenere un composto sodo. Copritelo con un telo e fate [...]

Sfoglie alle mele

Sfoglie alle mele

Vai alla Ricetta completa Preparazione un rettangolo di pasta sfoglia di 20 x 28 cm una mela Royal Gala o Stark un limone 2 cucch iai di gelatina di albicocche 1) Lavate la mela, asciugatela e tagliatela in 4 spicchi; togliete il torsolo, riducete ogni spicchio a fettine sottili e irroratele con il succo del limone per non farle scurire. 2) Tagliate la pasta in 4 rettangoli e disponeteli distanziati tra loro su una teglia foderata con carta da forno. Sistemate le [...]

Sfoglia lucida

Sfoglia lucida

Vai alla Ricetta completa Preparazione 140 g di zucchero - 250 g di pasta sfoglia in rotoli - 2 mele - 2 pere - 2 banane - 20 g di bu rro - 1 confezione di preparato per gelatina per torte Sbucciate le pere e le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a cubetti di media grandezza. Sbucciate le banane, affettatele a rondelle e poi a metà. Foderate con la pasta sfoglia una tortiera imburrata e spolverizzate l'interno con 30 g di zucchero. Fate sciogliere 80 g di [...]

Sfoglia di frutti rossi e mele

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 230 gr di frutti rossi misti  2 mele 1 limone 50 gr di confettura di fragole zucchero a velo 3 cucchiai zucchero  Preparazione Lavate e pelate le mele, tagliatele a dadolini. Lavate i frutti di bosco In una terrina unite zucchero, la frutta e  spruzzate il tutto con il limone Srotolate la pasta sfoglia, mantenete la carta che l'avvolge, mettete la sfoglia in teglia, stendete sul fondo la marmellata e sopra la frutta [...]

Mele e pere in sfoglia

Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia (Buitoni) 4 mele 4 pere 2 cucchiai di zucchero cannella q.b. Riscaldare il forno a 230°C, foderare una tortiera con la pasta sfoglia, spolverla con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo tagliare le mele e le pere a rondelle e disporle nella tortiera alternando gli strati (uno strato di mele, uno strato di pere, e così via...). Spolverizzare il tutto con lo zucchero rimasto e con la cannella (quantità a piacere). [...]

STRUDEL DI MELE

STRUDEL DI MELE

Ingredienti: per l'impasto: 200g di farina 80g di acqua tiepida 20g di olio evo 1/2 cucc.ino di aceto bianco un pizzico di sale per il ripieno: 5 mele renette 1 limone 30g di rhum 50g di uvetta imbevuta nel rhum 30g di pinoli 60g di zucchero 50g di pane grattugiato una noce di burro cannella qb Preparazione: Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti e farlo riposare almeno mezz'ora tra due piatti caldi. Infarinare un canovaccio e stendere la pasta sottile, [...]

STRUDEL DI MELE

INGREDIENTI: Per la pasta: 250 gr. di farina, 1 uovo, una presina di sale, mezza cucchiaiata di zucchero, 50 gr. di burro,. Per la guarnizione: 1 Kg. di mele, 100 gr. di uva passa  di Smirne, 50 gr. di zucchero in polvere, 50 gr. di zucchero cristallino, buccia di un limone, un po' di marmellata di prugne. PREPARAZIONE: Ponete la farina a fontana sull'asse; al centro, mettete l'uovo intero, una presina di sale, una cucchiaiata di zucchero. Versate in una [...]

strudel di sfoglia alla mela e cannella

strudel di sfoglia alla mela e cannella

ho ripassato 3 mele a pezzetti(io ho usato le annurche tipiche in campania)con pinoli 2 cucchiaia di zucchero,uvetta cannella e un po di rum....ho steso la sfoglia e quando il ripieno si è freddato l'ho versato sulla sfoglia.. .in forno a 180 per 30 minuti

"Torta di mele della nonna " Dieta Kousmine

"Torta di mele della nonna " Dieta Kousmine

Ingredienti ( per una tortiera con cerniera di 28 cm.di diametro e 3-4 di altezza ) Per la pasta 300 g. di farina semintegrale 100 ml. di olio extravergine d'oliva scorza di limone grattugiata acqua qb. una punta di sale marino . Per la farcia   4 cucchiai di gelatina di cotogne 100 g. di mandorle 7 mele il succo di 1 limone 2 cucchiaini di cannella 2 cucchiai di zucchero integrale. Preparazione 1°Amalgamate e lavorate tutti gli ingredienti della pasta [...]

sfoglia crema e mele

sfoglia crema e mele

altra squisitezza con la sfogliaingredienti:1 disco di pasta sfogliacrema pasticceramele a pezzettipreparazione spalmo su meta sfoglia la crema quindi metto le mele poi altra crema e chiudo con l'atra parte di sfoglia su cui ho fatto dei taglietti per decorare spennello con del latte e inforno a 190 ° per 20 minutipoi spolvero con dello zucchero a velo e pappo velocemente prima che me lo mangino gli altri mangioni di questa casa

sfoglia alle mele e marmellata

sfoglia alle mele e marmellata

Ecco un altro modo per una preparazione con la sfoglia , stavolta un dolcinoVi occorrone2 dischi di pasta sfogliaMarmellata di albicocche ( io certe volte metto anche quella di pesche e amaretti)Mele a pezzetti( le metto in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e del rum per un quarto d'ora)UvettaNociMandorle a lamelle Preparazione Spalmo la marmellata su un disco di sfoglia poi metto le mele sgocciolate dal rum, unisco l'uvetta che ho precedentemente ammollato [...]

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