'Sfoglia' e 'Zucchero'

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Nutella: Bastoncini di nocciole e nutella

  TheF@milyNew   Bastoncini di nocciole e nutella      Ingredienti: per -6- persone             Preparazione:   -Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e tritatele. -Su un piatto cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 30x20. -Cospargete  la  superficie  con  la  metà  delle  nocciole  e  con  qualche  cucchiaiata di nutella (non troppa). .Ripiegate la sfoglia su se stessa e [...]

Strudel di castagne alla cannella e cioccolato

Strudel di castagne alla cannella e cioccolato

Ingredienti 3 sfoglie di pasta phillo, 500 g di castagne cotte nel latte con una stecca di cannella e spellate, 4 uova, 100 g di biscotti secchi, 100 g di panna acida, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle, cannella in polvere, zucchero a velo, pangrattato, burro. Preparazione Monta 80 g di burro, incorpora 50 g di zucchero e, uno alla volta, i tuorli. Aggiungi la panna acida, gli albumi montati, i biscotti sbriciolati, le castagne [...]

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Cannoli di pasta sfoglia con crema e cioccolato

Cannoli di pasta sfoglia con crema e cioccolato

CANNOLI di PASTASFOGLIA con CREMA e CIOCCOLATO Ingredienti: - 300 g di pasta sfoglia - burro - un tuorlo - 2 uova - mezzo litro di latte - un cucchiaio di farina bianca - la buccia di limone - 10 cucchiai di zucchero - zucchero al velo Preparazione: Stendete la pasta sfoglia in una sfoglia sottile e tagliate tante striscioline larghe un paio di cm. Per preparare i cannoli servono i cilindri metallici dove avvolgere la pasta sfoglia per dare la forma al cannolo, si [...]

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*Girelle di pasta sfoglia al cioccolato

La pasta sfoglia è ideale per realizzare torte salate, rustici ed anche deliziose torte e dolcetti in pochi minuti con diversi ingredienti, a volte veramente semplici. Oggi vi propongo le girelle di pasta sfoglia al cioccolato, continua a leggere...  

*Saccottino di pasta sfoglia al cioccolato.

*Saccottino di pasta sfoglia al cioccolato.

Oggi vi propongo un dolce buono e veloce da preparare il saccottino di pasta sfoglia al cioccolato una ricetta semplice e veloce. Tutti conosciamo la pasta sfoglia, buona friabile e golosa la possiamo preparare in casa con farina, acqua e burro, ma la troviamo già pronta al supermercato, nel banco frigo o surgelata. Noi abbiamo utilizzato proprio quest'ultima, ed ecco la ricetta continua a leggere  

Dolcetti di sfoglia dell'ultimo minuto

Dolcetti di sfoglia dell'ultimo minuto

Se avete i minuti contati questi dolcetti fanno al caso vostro :-) Prendete un foglio di pasta sfoglia pronta e con un coppapasta tondo ricavate tanti cerchi che andrete a cuocere in forno a 200° per pochi minuti. Nel frattempo preparate la farcia: mescolate Nutella e mascarpone (non ci sono dosi, dipende dal vostro gusto personale). Fate raffreddare i dolcetti di sfoglia quindi farciteli con la crema mascarpone-Nutella, accoppiateli quindi spolverateli con lo [...]

SFOGLIATINE DI PERE E CIOCCOLATO

SFOGLIATINE DI PERE E CIOCCOLATO

Ingredienti: 1 Confezione di pasta sfoglia fresca50gr di cioccolato fondente1 grossa pera maturazucchero di canna q.b. Preparazione: Stendete la sfoglia e tagliatela in 8 spicchi.Tagliare a tocchetti la pera ed il cioccolato fondente.Uniteli, miscelandoli, ed adagiate un paio di cucchiai del composto di pere e cioccolato nella sfoglia.Richiudere arrotolando gli spicchi a brioches e spolverizzateli con abbondante zucchero di canna.Infornate a forno preriscaldato per [...]

FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO

FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO

Ingredienti85 gr di margarina Gradina80 gr di nocciole120 ml di panna acida2 mele 60 gr di cioccolato fondente1 confezione di pasta sfoglia1 rametto di menta1 cucchiaio di miele     Preparazione In una ciotola mescolate le nocciole tritate, la menta lavata e tritata finemente con la panna acida. Unite le mele e il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagnomaria.Tagliate la pasta sfoglia in quadrati di circa 10 cm e ungetela accuratamente con la margarina [...]

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Crema con sfoglie e datteri

Crema con sfoglie e datteri

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la crema: 2 uova intere 6 tuorli un cucchiaino di scorza di limone grattugiata gr. 120 di zucchero dl. 2,5 di spumante dl. 2 di panna fresca gr. 100 di croccante di mandorle 12 datteri freschi Per le sfoglie croccanti: un foglio di pasta fillo gr. 20 di burro 2 cucchiai di zucchero a velo Spennellate la pasta fillo con il burro fuso, spolverizzatela di zucchero a velo e tagliatela a striscioline che trasferirete sulla [...]

Millefoglie caramellata con datteri al Vin Santo

Millefoglie caramellata con datteri al Vin Santo

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 rotoli di pasta sfoglia fresca - 20 g di zucchero a velo - 3 tuorli - 2,5 dl di latte - 80 g di z ucchero semolato - 20 g di farina - 2 dl di panna montata - 15 g di gelatina in fogli - un'arancia non trattata - 200 g di datteri - un dl di Vin Santo 1) Snocciolate i datteri, tagliateli a pezzetti e frullateli con il vino e la scorza d'arancia grattugiata. Srotolate la pasta, ricavate 2 quadrati di 20 cm di lato, trasferiteli [...]

Sfoglia allarancia e cioccolato

Sfoglia allarancia e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione Foderate una tortiera imburrata con 250 g di pasta sfoglia, riempitela di ceci secchi e inforn ate per 40 minuti a 180 °C. Fate appassire la scorza di 2 arance tagliata a filettini in una casseruola con 30 g di burro. Montate 2 tuorli con 40 g di zucchero e amalgamate 30 g di farina setacciata. Aggiungete 2,5 dl di latte caldo, in cui avrete sciolto 40 g di zucchero, e fate cuocere per 10 minuti. Lasciate raffreddare e unite [...]

Millefoglie panna e fragole

Millefoglie panna e fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 confezione di base di pasta sfoglia pronta, 400 g di fragole fresche, 3 dl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 ciuffetto di menta per decorare. - Lava le fragole e asciugale molto delicatamente. Poi, tagliale a fettine nel senso della lunghezza. Ci metti 2 minuti. Versa la panna dentro una ciotola. - Dividi a metà, per lungo, la stecca di vaniglia. Con l'aiuto di [...]

Torta di sfoglia al caramello

Torta di sfoglia al caramello

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 dischi di pasta sfoglia - 150 g di crema pasticciera pronta - 80 g di panna montata - 150 g di zucchero - 50 g di zucchero a velo - 50 g di cioccolato fondente - 8 ciliegine candite - 30 g di nocciole già pelate - Spolverizzate i dischi di pasta sfoglia con lo zucchero a velo e fateli cuocere uno alla volta in forno per 30 minuti a 180 °C. Levateli e lasciateli raffreddare. - Fate fondere a fuoco lento lo zucchero in una [...]

Sfoglie alla crema con la frutta

Sfoglie alla crema con la frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione un rotolo di pasta sfoglia un tuorlo un dl di succo d'arancia un cucchiaino di fecola 4 cucchi ai di zucchero 4 fette di ananas sciroppato 12 fettine di kiwi una manciata di chicchi di melagrana zucchero a velo 1 Suddividete la sfoglia in 4 quadrati, disponeteli su una teglia foderata con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e cuoceteli in forno come indicato sulla confezione (circa 20 minuti). 2 Nel frattempo, [...]

Pesche ripiene in cestini di sfoglia

Pesche ripiene in cestini di sfoglia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 pesche mature un rotolo di pasta sfoglia fresca 200 g di zucchero semolato 150 g di cioc colato fondente 12 savoiardi 6 amaretti morbidi rum o altro liquore (facoltativo) zucchero a velo 1) Lavate le pesche, asciugatele e tagliatele a metà. Raccogliete in una casseruolina lo zucchero semolato, aggiungete mezzo litro d'acqua, mescolate e portate a ebollizione su fiamma bassa. Tenete da parte qualche cucchiaio di sciroppo, [...]

Sfoglia golosa al ribes

Sfoglia golosa al ribes

Vai alla Ricetta completa Preparazione una confezione di pasta sfoglia pronta 250 g di mascarpone 40 g di mandorle a lamelle 20 g di zucchero a velo 2 uova 80 g di zucchero semolato 100 g di confettura di lamponi 3-4 grappolini di ribes rosso sale 1) Foderate la teglia con il disco di pasta (con la sua carta da forno), punzecchiatela con uno stecchino, spennellatela con poca acqua e distribuitevi sopra le mandorle. Premetele leggermente con le mani per farle [...]

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