'Sito' e 'Diritto alla riservatezza'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

"Giles' Web Sites" Privacy Policy

        Privacy policy del sito   Giles' Web Sites ,  in ottemperanza al  D. Lgs. n. 196/2003 , si rende garante della riservatezza dei dati eventualmente forniti dal visitatore , assicurandone la non divulgazione a terze parti .     Copyright 2011 - 2018 http://digilander.libero.it/giles | Webmaster :  Giles | E-mail :  giles@iol.it | Visita anche  Egy Homepage 

Overtwelve: Privacy

Vai a: Il Garante per la protezione dei dati personali ha emesso l'8 maggio 2014 il Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014). Tale provvedimento è consultabile alla pagina web http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884. Le pagine di un sito web [...]

Privacy policy

Privacy policy 1) Titolare del trattamento dei dati Emiliano Foffo - Roma - Via della Muratella 42/a - 00148 I nostri Utenti possono inviare richieste riguardanti la protezione dei dati personali, la privacy e la sicurezza a, Emiliano Foffo, all’indirizzo: foffoemiliano@gmail.com 2) Tipologie di dati raccolti I Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: Cookie, Dati di utilizzo, email, nome, cognome, numero di [...]

deleted

deleted

Allevamento Amatoriale del Canarino di Colore " Verdi & Ardesia " - disclaimer privacy

Allevamento Amatoriale del Canarino di Colore " Verdi & Ardesia " - disclaimer privacy

Il presente sito internet gestisce i dati personali da voi forniti e automaticamente memorizzati iscrivendosi ai nostri servizi interattivi, mediante cookies o altri mezzi tecnico-informatici, in conformità al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali". La redazione si impegna a non comunicare i dati sensibili di registrazione degli utenti e fruitori dei nostri servizi a terze parti, utilizzandoli [...]

Le Privacy Policy di LCARS Pictures Database e del suo Blog

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza della navigazione web. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da questo sito e su come gestirli. DEFINIZIONI I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da [...]

Privacy

      TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. Nota Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003             A seguito dell'entrata in vigore del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, forniamo alcune informazioni riguardanti l'utilizzo di eventuali dati personali da parte dell'autore di questo sito.      Nota Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.   Ai sensi dell’art. 13 [...]

Privacy - Sito web Giuseppe Antonelli

Menu principale: PRIVACY POLICY In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, accessibili per via telematica a partire [...]

PRIVACY POLICE

Questo blog utilizza programmi di affiliazione commerciali come Amazon esponendo loro annunci di prodotti o servizi offerti.  Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su queste Applicazioni sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questa Applicazione. Per conoscere quali dati vengano raccolti si [...]

GOOGLE PRIVACY

GOOGLE PRIVACY Sulle pagine di questo sito sono  visualizzati messaggi pubblicitari gestiti da fornitori indipendenti di pubblicità. In qualità di fornitore indipendente, la società Google/DoubleClick raccoglie informazioni desunte dalla navigazione degli utenti sui siti dei propri publishers. Ciò avviene attraverso uno specifico cookie (DoubleClick DART) che ha lo scopo di fornire annunci pertinenti ai gusti degli utenti. Quando un utente visualizza o fa [...]

Privacy

Garante per la protezione dei dati personali  PER CONTATTARE IL GARANTE Il Garante per la protezione dei dati personali ha un’unica sede in Roma Indirizzo Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA E-mail: garante@garanteprivacy.it Fax: (+39) 06.69677.785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1 Reclami, segnalazioni e richieste di documentazione (anche Bollettino e Cd-rom del Garante) possono essere inviate al predetto indirizzo o via e-mail Ufficio relazioni con [...]

Pericolo privacy per l'upload di file sui servizi online

"Utenti terzi, non autorizzati, possono essere in grado di risalire agli URI "segreti" avendo così la possibilità di accedere facilmente ai contenuti prodotti e caricati online da altre persone".Stando a quanto rivelato dai ricercatori, uno dei metodi più semplici per mettere le mani su dei documenti privati, consiste nel caricare online una serie di file di test annotando l'identificativo univoco assegnato dal servizio di file hosting. Utilizzando tali [...]

Privacy

Dona Calzature riconosce l'importanza di tutelare tutti dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito). Per questo, Dona Calzature garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati. Dona Calzature si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente [...]

Privacy Policy

Gruppo kayak       Mappa del sito  

Facebook non rispetta la privacy. Gli utenti insorgono e minacciano di abbandonare il sito

Facebook non rispetta la privacy. Gli utenti insorgono e minacciano di abbandonare il sito

  Facebook non rispetta la privacy. Gli utenti insorgono e minacciano di abbandonare il sito Cronaca Mondo Facebook non rispetta la privacy. Gli utenti insorgono e minacciano di abbandonare il sito Mark Zuckerberg, fondatore del social network Si moltiplicano le iniziative di protesta contro Facebook, il più importante e conosciuto social network del pianeta. Dagli Stati Uniti sono infatti partite alcune campagne che propongono la chiusura dei profili degli [...]

PRIVACY

Menu principale: LA TOOLBAR [Last Updated: Jan, 2010] [Ultimo Aggiornamento: Jan, 2010] Contact us about privacy issues Contattaci a proposito di questioni di privacy The Italian translation of the Conduit-Powered Application – Privacy Policy is provided for your convenience only. La traduzione italiana del Conduit Application-Powered - Norme sulla privacy viene fornita solo per comodità. The English version of such Privacy Policy will govern your relationship [...]

Contatti && Privacy

Menu principale: Alessandro Foschi MCITPro – MCSA12 – MCT consulente informatico Tel. +39 340.27.27.563 Posta elettronica: info@foschinformatica.it Skype chat: foschinformatica Dettaglio certificazioni Microsoft Privacy - Navigazione Informazioni per per chi consulta il sito www.foschinformatica.it Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di [...]

Privacy Policy e Disclaimer

Come in tutti i blog che utilizzano Google Adsense è necessario inserire le norme che disciplinano il rispetto della privacy dei visitatori. Privacy Policy Questo blog presenta ai suoi visitatori annunci pubblicitari di terze parti, in particolare di network pubblicitari. Tali network pubblicitari possono collezionare e utilizzare informazioni circa le vostre visite a questo e ad altri siti presenti su internet, ma non il vostro nome, indirizzo, numero di [...]

&id=HPN_'Sito'+e+'Diritto+alla+riservatezza'_" alt="" style="display:none;"/> ?>