'Solanum Tuberosum' e 'Lathyrus oleraceus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Pollo con patate e piselli

Pollo con patate e piselli

Pollo con patate e piselli INGREDIENTI PER 6 PERSONE • 800 g di petti di pollo • 800 g di patate rosse tonde • 200 g di piselli, già sgranati • 1 cucchiaino di semi di coriandolo • 1 pezzetto di cannella • 1 dl di vino bianco • olio di oliva • sale • pepe nero in grani Pollo con patate e piselli Preparazione Lavate le patate, tagliatele a metà e fatele cuocere per 4 [...]

Insalata russa - Sonia

Ingredienti 200 gr di patate 10 gr di fagiolini 100 gr di piselli 100 gr di giardiniera 100 gr di carote 30 gr di tonno 25 gr di capperi 4 uova sale e aceto di vinoPreparazione Lessate per 5 minuti le patate tagliate a dadini in acqua salata. Toglietele con un mestolo dall'acqua e disponete i dadini su carta assorbente ad asciugare. Nella stessa acqua delle patate immergete le carote tagliate a dadini e sgocciolatele dopo 8 minuti insieme alle patate. Fate la [...]

agnello al forno con patate

agnello al forno con patate

Ingredienti: un chilo  di agnello; mezzo decilistro di olio extravergine di oliva; 150 grammi di cipolline novelle; 500 grammi di patate (possibilmente novelle); 250 grammi di piselli freschi sgranati; sale e pepe quanto basta Prendete una teglia abbastanza grande da contenere comodamente gli ingredienti, mettete sul fondo i pezzi di agnello non troppo piccoli, patate a pezzi, piselli surgelati, un paio di pomodori a pezzi, una cipolla affettata, olio, sale, pepe [...]

Purée goloso

Purée goloso

Girando in internet mi sono imbattuta nella ricetta di questo purée goloso. Poichè la ricetta è in francese ve la traduco Ricetta base del purée 500 gr patate 250 gr latte burro sale parmigiano grattuggiato Far bollire le patate e pelarle ancora calde. Passarle allo schiacciapatate e metterle in una casseruola. Aggiungere una noce di burro e il sale. Mescolare aggiungendo poco alla volta il latte bollente, fino a quando il puré non diventi una crema soffice. [...]

&id=HPN_'Solanum+Tuberosum'+e+'Lathyrus+oleraceus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>