'Solanum Tuberosum' e 'Parmigiano Reggiano'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ricetta gustosa e semplice per Patate con il Parmigiano Reggiano

Proviamo una ricetta per un gustoso e soprattutto semplice piatto a base di patate e Parmigiano reggiano. Gli ingredienti e le dosi sotto elencati sono riguardanti a un numero di 4 persone, quindi regolatevi di conseguenza con le vostre dosi: Un chilogrammo di patate, 200 grammi di Parmigiano reggiano, un bicchiere di latte, 80 grammi di burro, del sale e del pepe in grani. La preparazione della ricetta. Iniziate col sbucciare le patate e dopo averle ben lavate [...]

Pan Danubio..tipico campano.

Pan Danubio..tipico campano.

Il danubio è una brioche rustica tipica della campania. Ingredienti: 750 gr farina 00, 3 uova, 2 patate medie, 2 lieviti di birra, 1 bicchiere di latte, 100 gr di burro,                                                    100 gr di parmigiano,                                                    1 cucchiaino di zucchero, [...]

Polpettone di pesce persico

Polpettone di pesce persico

Ingredienti: 500 gr di filetto di persico (o merluzzo) 2-3 patate lesse (non molto grandi) 150 gr di funghi 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo) 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di bottarga (facoltativo) pane grattuggiato x lo stampo sale burro x lo stampo Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti. Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 min. i funghi ben [...]

Lasagne alla Ligure

Ingredienti per 4 persone:250gr di lasagne pronte,besciamella,pesto,100 gr di fagiolini,200 gr di patate,40 gr di burro,50 gr di parmigiano grattuggiato,olio,sale.   Preparazione:unite in una ciotola il pesto e la besciamella,cuocete le patate,pelatele e affettatele. Pulite i fagiolini e sbollentateli,lessate le lasagne in acqua calda e raffreddatele sempre nell'acqua,rivestite una pirofila imburrata con le lasagne e ricopritele con il pesto,i fagiolini,le patate [...]

FETTINE AL MARSALA

FETTINE AL MARSALA

Questa ricetta è nella mia famiglia da più di mezzo secolo, la faceva sempre la mia bisnonnina Maria alla mia mamma quando era bambina. Non so come ci è arrivata essendo la ricetta è di origine siciliana. Noi la facciamo spesso, usando vari tipi di carne, dalle classiche scaloppine, al pollo, alle bistecchine di maiale, come in questo caso. Un secondo veloce, perfetto in abbinata con patate arrostite FETTINE AL MARSALA DELLA BISNONNA MARIA Ricetta per 3 [...]

&id=HPN_'Solanum+Tuberosum'+e+'Parmigiano+Reggiano'_" alt="" style="display:none;"/> ?>