'Solanum Tuberosum' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

PASTA PATATE E PROVOLA

PASTA PATATE E PROVOLA

TEMPO PREPARAZIONE + COTTURA: 30 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 PATATE MEDIE 150 GR PANCETTA A CUBETTI AFFUMICATA 1/2 CIPOLLA 4 CUCCHIAI DI OLIO EVO 200 GR PROVOLA AFFUMICATA 300 GR PASTA MISTA O TUBETTI 70 GR PARMIGIANO REGGIANO SALE Q.B.   In una pentola di media grandezza, scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e soffriggere cipolla con pancetta. Quando saranno ben dorate, aggiungere le patate a tocchetti, facendole insaporire [...]

deleted

deleted

Pasta e patate di casa mia Lory

Pasta e patate di casa mia  Lory Ingredienti 1 etto di pancetta tesa 1 grossa costa di sedano 1 grossa carota 1 cipolla 2 grosse patate 500 gr di Polpa di pomodoro Peperoncino brodo vegetale 120 gr. Ditali Parmigiano Preparazione In pentola soffriggete Olio e pancetta tagliata a dadini Dopo due minuti  aggiungete tutti gli aromi tagliati a cubetti e dopo un leggero soffritto mettete il pomodoro il sale ed il peperoncino e quando il sugo prende a bollire [...]

Pasta e patate

Pasta e patate

INGREDIENTI; Patate, carota, sale, peperoncino, pasta ditalini rigati, olio evo. PREPARAZIONE; Mettere in una pentola delle patate tagliati a dadini acqua e sale grosso farla bollire mettere i ditalini rigati e farli cuocere toglierli leggermente al dente nel frattempo mettere in una padella antiaderente dell'olio evo carote tagliate a dadini sottili e un aglio farlo rosolare aggiungere un po' di acqua di cottura scolata la pasta amalgamarla con le [...]

Pasta e Patate

Pasta e Patate

INGREDIENTI; Patate, carota, sale, peperoncino, pasta ditalini rigati, olio evo, parmigiano reggiano.   PREPARAZIONE; Mettere in una pentola delle patate tagliati a dadini acqua e sale grosso farla bollire mettere i ditalini rigati e farli cuocere toglierli leggermente al dente nel frattempo mettere in una padella antiaderente dell'olio evo carote tagliate a dadini sottili e un aglio farlo rosolare aggiungere un po' di acqua di cottura scolata la [...]

Pasta e patate, provola e salsiccia

Pasta e patate, provola e salsiccia

Pasta e Patate, provola e salsiccia Ingredienti 300 g di pasta 300 g di patate 2 salsicce 150 g di provola affumicata 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale Preparazione Private le salsicce della pelle esterna e spezzettatele grossolanamente. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella e fatevi soffriggere le salsicce a fuoco medio. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Portate a bollore abbondante acqua salata, versatevi le patate e [...]

Pasta patate e rucola Lory

Pasta patate e rucola Lory Ingredienti 2 patate 320 gr di mezze maniche 50 gr di rucola olio aglio scaglie di grana Preparazione Lavate e sbucciate le patate Prendete le patate fattele a cubetti piccoli e la pasta maniche lessatele insieme per dieci minuti ma prima di scolare, aggiungete  la rucola poi  passate tutto in padella dove soffriggerete con  olio e aglio ....insaporite bene e servire con scaglie di grana...

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Patate e pasta alla molfettese Marialaura

Patate e pasta alla molfettese Marialaura Ingredienti 4 patate a pasta gialla 1 cipolla 1 mestolo di passata di pomodoro 2 cucchiaini di brodo vegetale in polvere 1 foglia d'alloro 1 pizzico di origano peperoncino o pepe a piacere 80 gr a testa di  pasta corta Preparazione Lavate e pulite 4 patate . Tagliatele a dadini abbastanza grossi. In una pentola fate soffriggere 1 cipolla ,aggiungeteci le patate e un mestolo di passata di  pomodoro. Mescolate e coprite [...]

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini Ingredienti 500 g di patate vecchie per gnocchi medio-piccole 250 g di farina 0 3 tuorli 300 g di funghi porcini freschi 6 foglie di basilico 2 spicchi d'aglio spellati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 rametti di maggiorana 200 g di polpa di pomodoro fresco a dadini 1 pomodoro secco sott'olio olio extra vergine di oliva sale Preparazione 1) Lessa le patate. Lava le patate, mettile nella pentola, coprile di [...]

Bucatini patate e speck

Bucatini patate e speck

Bucatini patate e speck   Ingredienti - 400 g di bucatini - 250 g di patate - 100 g di speck in una fetta unica - 150 g di baccalà già ammollato - 30 g di farina - 40 g di pangrattato - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di olio di semi - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 ciuffo di finocchietto selvatico - 1 uovo - sale - pepe Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Lessate le patate per 15 minuti a partire dal bollore; sbucciatele e [...]

&id=HPN_'Solanum+Tuberosum'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>