'Solanum Tuberosum' e 'Riso'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Crocchette di riso e patate

Crocchette di riso e patate

CROCCHETTE DI RISO E PATATE Ingredienti 150 g.patata lessata 225 g.riso bollito 1 uovo Tanto parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Pangrattato Olio per friggere Bastoncini di emmenthal Preparazione Scolate il riso e unite alle patate lessate e schiacciate (fredde) ...aggiungere l'uovo , il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Formare le crocchette mettendo al centro un bastoncino di formaggio, passarle nel pangrattato e friggere in olio bollente Ricetta di [...]

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura Ingredienti 1 kg di cozze freschissime 250 gr di riso arbori 1 kg di patate 200 gr di pomodorini datterini 30 gr di pane grattugiato 5 cucchiai di olio evo pepe bianco 2 spicchi di aglio 25 gr di parmigiano grattugiato 25 gr di pecorino romano 500 ml di acqua sale prezzemolo Preparazione Pulite le cozze, togliendo la barbetta laterale,poi raschiate il guscio,aprite le cozze con un coltellino e conservate la loro acqua [...]

deleted

deleted

Riso patate e cozze alla barese

Riso patate e cozze alla barese

Ingredienti: 250 gr di riso Arborio 2 kg di cozze fresche 600 gr di patate 400 gr di pomodori a pezzettini 2 cipolle 100 gr di pecorino 80 gr di pane grattugiato 50 gr di prezzemolo 4 cucchiai di olio Evo 2 spicchi di aglio q.b. di sale q.b. di pepe nero Procedimento Pelate cipolla e patate e tagliatele a rondelle sottili. Aprite con un coltellino le cozze pulite eliminando metà del guscio e recuperando il liquido in una ciotolina. Tritate aglio e prezzemolo. [...]

Sartù di patate

Sartù di patate

Se avete intenzione di preparare una buonissima cenetta, vi consiglio di provare il sartù di patate!   E' buono sia caldo che freddo, quindi niente di più comodo non vi sembra ? Però mi raccomando... non confondetelo con il gateau di patate ( noi diciamo gattò....) perché è molto diverso! In questo periodo comunque  si preferisce bello caldo appena sfornato. Ma il giorno dopo, tagliato a fettine va benissimo per un antipastino.... Sartù di patate [...]

Sartù di patate

Sartù di patate

Il sartù di patate è un ottimo timballo, molto ricco e completo, ma non confondetelo con la torta di patate perché è molto più buono! A dire il vero la mamma faceva il sartù di patate quando le avanzavano le polpettine della domenica. Ma era un ottimo e gustosissimo riciclo. Bene, magari lei era abituata così, ma questo timballo di patate io lo trovo un piatto eccezionale. Può essere preparato per cena, ma può essere servito freddo per un aperitivo o [...]

||Riso e patate||

||Riso e patate||

salve bricioliniiiii come va? oggi vi propongo un bel risotto! Riso e patate..delle volte sottovalutiamo i primi tradizionali, e che invece sono sempre i migliori! Soprattutto riso e patate dove si va a creare un'unica cremina assaporando davvero una delizia..anche ideali per i nostri pargoletti !! Riso e Patate  --Ingredienti per 4 persone 400g patate 200g riso una cipolla 3 pomodori olio sedano un po di cotica di maiale ---Procedimento  [...]

Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

MINESTRA DI RISO, PATATE E PREZZEMOLO La minestra si sa, non è esattamente uno dei piatti preferiti dai mariti e dai bambini. Provate con questa ricetta che le dona un gusto più deciso Ingredienti •200 gr. di RISO •250 gr. di PATATE •2,5 litri di ACQUA •1 DADO di CARNE •½ SCALOGNO •2  FOGLIE di SALVIA •1 CUCCHIAIO DA TAVOLA di PREZZEMOLO TRITATO •½ NOCE di BURRO •q.b. di SALE •q.b. di PARMIGIANO REGGIANO (o GRANA PADANO) Preparazione: Se [...]

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

Ingredienti: 300 gr.di riso, 1 spicchio di aglio, cipolla, prezzemolo, 500 gr.di patate, olio extra vergine di oliva, 1 kg. di cozze, pepe. Preparazione: Lavate e spazzolate bene le cozze in abbondante acqua; ponetele in un tegame, insieme all’aglio tritato, e lasciatele aprire sul fuoco. Eliminate i gusci e filtrate il loro liquido. Lavate, sbucciate e affettate le patate; con una meta ricoprite il fondo di una teglia, gia unto di olio; conditele con pepe, [...]

deleted

deleted

Riso e patate di magro alla maniera di Petronilla

Riso e patate di magro alla maniera di Petronilla

Se, in un prossimo giorno di tanto di magro, quanto di grasso, voleste allestire una di quelle minestre che, venendo cucinate senza brodo di carne, si sogliono a gran torto chiamare di magro, mentre riescono invece, sempre molto di grasso, nonchè molto prelibate… In quanti siete, in famiglia? In 6? Allora…. .Comperate 1 kg. di patate farinose e una bella manciatona di prezzemolo. Sbucciate le patate; lavatele; tagliatele in piccoli pezzi. Togliete ai rametti [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Riso

 Home   Abbigliamento   Acquisti On Line   Affari e Finanza   Agricoltura   Astronomia   Auto e Moto   Aziende   Banche e Istituti di Credito   Casa e Arredamenti   Cinema e Tv   Donna   Economia e Lavoro   Gastronomia   Giochi   Internet   Lotto e Scommesse   Musica   Politica e Istituzioni   Regioni   Salute   Scuola   Sport   Telefonia   Turismo e Vacanze   Veicoli Commerciali   Viaggi e Trasporti   Acqua Albicocche Arance Biscotti [...]

TORTINO DI RISO CON MELANZANE E PATATE

TORTINO DI RISO CON MELANZANE E PATATE

Continua la stagione delle melanzane e io, ne approfitto per un'altra ricetta visto che, sono   ricche di sapore e grazie al loro alto contenuto di acqua, depurano l'organismo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oggi, le ho utilizzate insieme alle patate, per preparare  un "Tortino di Riso"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti: riso melanzane  patate formaggio grattugiato prezzemolo aglio olio evo  sale q.b.    Preparazione Lessare il riso, scolarlo al [...]

POLPETTE DI RISO E PATATE

POLPETTE DI RISO E PATATE

Le "Polpette", non si rifiutano mai, nemmeno con il caldo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quelle di oggi, sono con  riso e patate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti: riso patate prezzemolo 1 uovo parmigiano grattugiato pepe nero Preparazione Lessare il riso, scolarlo e metterlo in una terrina. Lessare le patate, scolarle e schiacciarle con una forchetta. Aggiungerle al  riso  insieme all'uovo, al prezzemolo, al formaggio ed  al  pepe nero. Amalgamare il tutto e [...]

Vareniki con ripieno di purè di patate e funghi / Vareniki stuffed with mashed potatoes and mushrooms

Vareniki con ripieno di purè di patate e funghi / Vareniki stuffed with mashed potatoes and mushrooms

Ingredienti per preparare  l'impasto per 6 persone:farina tipo  "00" 450-500 gruova 3acqua 150-200 mlsale a piacereIngredienti per il ripieno :purè di patate 800-900 gr funghi interi a scelta 800-900 grcipolla 2pepe, sale, prezzemolo a piacereolio di girasole oppure burro per friggere a piacere Preparazione dell'impasto:  Mescoliamo...

Polpette (zrazy) di patate con ripieno di funghi

Polpette (zrazy) di patate con ripieno di funghi

Termino la presentazione delle ricette di questo sabato con un'ultimo gustoso piatto: le polpette (zrazy) di patate e ripieno di  funghi. Ecco a voi gli ingredienti e le istruzioni per la preparazione:Polpette (zrazy) di patate con ripieno di funghiIngredienti per la preparazione di  quattro zrazy:patate 800 grolio di semi 3-5 cucchiaiuova...

RISO CON  PATATE

RISO CON PATATE

Cosa c'è di meglio di un bel piatto di  "riso con patate", per scaldarsi con questo  freddo????????????? Ingredienti: riso patate passata di pomodoro acqua bollente o brodo vegetale  cipolla  olio evo sale   Preparazione In una pentola fate soffriggere la cipolla. Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e fate insaporire. Pelate le patate e tagliatele a  tocchetti. Versatele nella pentola, ricoprendole con [...]

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

Mi date la ricetta di questo mitico piatto? "Io adoro questo piatto, è veramente gustoso e semplice da preparare anche per molte persone: ecco la ricetta originale: 1 kg di cozze di Taranto, 400 g di riso (una varietà che non scuoce), 5 o 6 patate medie, 3 cipolle medie, 6 o 7 pomodori rossi medi, 50 g di pecorino grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, sedano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lavare ben bene le cozze (sotto acqua [...]

Rispondi

&id=HPN_'Solanum+Tuberosum'+e+'Riso'_" alt="" style="display:none;"/> ?>