'Spicchio' e 'Carota'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Calamari ripieni con gamberi e verdure

Calamari ripieni con gamberi e verdure

Difficolta':   I calamari sono degli ottimi “contenitori” per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto. Lo so... e' un po' lavorata questa ricetta. Pero' il risultato vi ripaghera' del tempo e dell'impegno dedicato...       Cosa serve: Per 4 persone 4 calamari da 400 gr. ciascuno già puliti 500 gr. di polpa di pomodori 150 gr. di gamberetti sgusciati 100 gr. di piselli 100 gr. di carote 100 g. di olive nere 20 g. di capperi sotto sale 1 [...]

Sottaceti sopraffini

Sottaceti sopraffini

Per 1 kg di prodotto • 300 g di zucchine • 200 g di carote • 2 spicchi di aglio • 1 rametto di aneto • 1 rametto di rosmarino • 4 peperoncini piccanti • 5 dl di aceto • sale Raschiate le carote; lavate zucchine e carote, sgocciolate, spuntatele, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza, quindi pareggiate le verdure in altezza, a misura dei vasi che utilizzerete. Sbucciate l’aglio e spezzettate l’aneto e il rosmarino  In una casseruola [...]

La lasagna (la mia ricetta)

La lasagna (la mia ricetta)

Buon sabato a tutti, ieri avevo in mente una bella ricetta per un dolce e invece mi ritrovo a rinunciarci perchè mi sono svegliata con febbre, mal di gola e raffreddore... che tristezza... cmq non mi mancano le forze per postare la ricetta della lasagna come la faccio io. Ingredienti: (per una bella teglia) Per il sugo: - 1 bottiglia di salsa di pomodoro (la mia era da 1 lt) - 400 gr. di carne macinata - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 spicchio d'aglio - olio Per [...]

Zuppa di funghi - Iole Guarino

Ricetta che concorre nella gara di luglio 2010 "Primi piatti regionali" ricette classiche o rivisitate Regione di provenienza: Toscana Ingredienti 500 gr di funghi 1 cipolla rossa 2 coste di sedano 2 carote 1,5 l di brodo 1 cucchiaio di farina 1 spicchio di aglio olio sale pepe qb 200 gr di pane raffermoPreparazione In una casseruola rosolate nell' olio, cipolla, sedano, carote e aglio tritati finemente, cospargete con la farina e mescolate. Unite i funghi a [...]

Maccheroncini al ragù di carne

Ingredienti500 gr di maccheroncini350 gr di macinato di maiale prima scelta 200 gr salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa)1 cipolla 1 carota 1 spicchio di aglio 1 gambo di sedano olio extra vergine di oliva pepe sale basilico PreparazionePelate e tagliate la cipolla. Lavate e tagliate il sedano e le carote a pezzi piccoli. Soffriggete in olio uno spicchio di aglio che poi toglierete. Aggiungete la cipolla e quando le cipolle si saranno dorate aggiungete [...]

Bavette con polpo e cipolla marinata

Per 4 persone preparazione 30 minuti cottura 1 ora difficoltà: media Ingredienti: 300gr di bavette o linguine 1 polpo di 1kg circa pulito 1 cipolla rossa 1 carota 2 gambi di sedano 1 foglia di alloro 1 mazzetto di prezzemolo 100gr di fagiolini molto teneri 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 dl di vermouth secco 2 piccole patate 1 cucchiaio di aceto di vino rosso sale e pepe Preparazione: Mettete in una pentola la carota e il sedano puliti [...]

POLPO IN INSALATA

POLPO IN INSALATA

Oggi è venerdì   giorno di mercato al mio paese, e ogni venerdì   prima di andar al lavoro mi faccio un bel giro al mercato. Adoro vedere le bacarelle tutte ben allineate e tutte ben agghindate che orgogliose mettono in mostra la loro mercanzia. Da noi il mercato è diviso per vie......... quando mi affaccio all'ingresso della via degli alimentari, non posso far a meno di sgranare gli occhi... le bancarelle dei fruttivendoli sono una meraviglia, la frutta e [...]

&id=HPN_'Spicchio'+e+'Carota'_" alt="" style="display:none;"/> ?>