'Spinaci' e 'Crêpe Suzette'

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Crespelle con Spinaci e Salmone

Crespelle con Spinaci e Salmone

Questa ricetta delle crespelle con spinaci e salmone è una goduria per il palato. Soffici e gustose crepes gratinate in forno, a cui potete aggiungere anche del prosciutto cotto. La besciamella rende questo piatto anche leggermente croccante. In forno, infatti, la besciamella formerà uno strato gratinato molto gradevole al palato. Ricordate sempre di portarle in tavola ben calde. Ingredienti per 4 persone: per le crespelle: 150 g di farina 2 uova 4 dl di latte [...]

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CREPES RICOTTA E SPINACI

CREPES RICOTTA E SPINACI

Ingredienti300 g di farinaun pizzico di sale½ litro di latte1 uovo interoun cucchiaio di olioun pizzico di salePer la farcia:500 g di spinaci50 g di burro80 g di parmigiano grattugiato100 g di ricotta250 ml di besciamellaun pizzico di sale Preparazione:Nettare gli spinaci, lavarli, sgocciolarli e metterli in una casseruola con un dito d’acqua.Coprirli e farli cuocere, a fuoco dolce, per una decina di minuti.Scolarli, strizzarli e tritarli con la mezzaluna.Farli [...]

*Crepes o crespelle ricotta e spinaci

Crepes o crespelle ricotta e spinaci Le crepes mi piacciono molto, hanno diverse qualità sono un piatto semplice ed al tempo stesso elegante, si possono farcire in tanti modi e sono sempre buone e gustose. Oggi vi propongo un classico Crepes alla ricotta e spinaci, una ricetta senza la besciamella, ma con l'aggiunta di panna nel ripieno, un primo piatto non solo succulento ma anche bello da vedere. continua a leggere...    

Crespelle ricotta e spinaci

Crespelle ricotta e spinaci

  INGREDIENTI per 2 persone: 500 g di spinaci sale fino 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio 100 g di ricotta burro 2 uova di pastella per crepes salate 30 g di Parmigiano Reggiano PREPARAZIONE: Lavare gli spinaci sotto acqua fresca corrente, rimuovere i gambi e metterli in una pentola senza altra acqua che non sia quella che rimane sulle foglie dopo averle sciacquate. Portare la pentola sul fuoco e far bollire a fuoco moderato per 10 minuti. [...]

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