'Spinaci' e 'Pinoli'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

Fusilli agli spinaci e pinoli

Fusilli agli spinaci e pinoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 350gr di fusilli - 900gr di spinaci - 1 manciata di pinoli - 200gr di ricotta - 2 falde di peperone abbrustolite sott'olio - 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo tritato - 30gr di burro - 1 spicchio d'aglio - parmigiano grattugiato - 2-3 cucchiai di latte - sale - pepe PROCEDIMENTO 1. Sgocciola con cura le falde di peperone, tagliale a dadini ed uniscile alla ricotta in una ciotolina. 2. Mescola ed unisci anche il prezzemolo [...]

Insalata di spinaci e pinoli

Insalata di spinaci e pinoli

Ingredienti: • 80 g di spinaci • mezzo limone • qualche foglia di prezzemolo • 1 manciata di pinoli • olio extra vergine d'oliva • (facoltativo) pepe • 4 olive nere • sale Lavare bene e scolare gli spinaci; Snocciolare le olive; Lavare e tritare il prezzemolo. Mettete nell’insalatiera gli spinaci, il prezzemolo, i pinoli e le olive. Condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e una spruzzata di limone. Mescolate bene.

Ricetta di pasta veloce con feta, spinaci e pinoli

Ricetta di pasta veloce con feta, spinaci e pinoli

   Questo primo piatto veloce da realizzare è molto gustoso e leggero. La pasta, è indicata quella corta, è condita con una salsa di spinaci e pinoli resa cremosa dalla feta, tradizionale formaggio greco friabile e cremoso dal gusto saporito e deciso. Continua a leggere la ricetta...»

Orecchiette spinaci e pinoli

Ingredienti 500 gr. di orecchiette 250 gr. di crema di latte 500 gr. di spinaci già cotti o surgelati, 1 peperoncino, 1 bustina di pinoli (30 gr.) Preparazione Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, versate le orecchiette qualche istante prima dell’ebollizione. Mantenete gli spinaci al caldo, lasciando un po’ dell’acqua di cottura. Dopo 12 min. di cottura delle orecchiette scolatele, conservando un po’ dell’acqua di cottura, e versate [...]

Spinaci con uvetta e pinoli

Spinaci con uvetta e pinoli

Vai alla Ricetta completa Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata In una padella far soffriggere l aglio con l olio e il burro levare l aglio aggiungere gli spinaci l uvetta ammollata nell acqua i pinoli mescolare bene e cuocere per circa minuti Regolare di sale adagiarli su un piatto da portata e servire ... Fonte: www.moldrek.com

Minestra di spinaci ai pinoli

Minestra di spinaci ai pinoli

Vai alla Ricetta completa Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro unirvi la farina mescolando bene e poco alla volta il brodo senza lasciar formare grumi ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Spinaci'+e+'Pinoli'_" alt="" style="display:none;"/> ?>