'Spuma' e 'Nutrizione'

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Emma Marrone
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Torta morbida con mousse al cioccolato fondente

Torta morbida con mousse al cioccolato fondente

Torta morbida con mousse al cioccolato fondente Oggi vi propongo un dolce semplice ma al tempo stesso delizioso, la torta morbida con mousse al cioccolato fondente!! Buonissima!! INGREDIENTI Per la base: •3 uova •120 g di burro •150 ml di latte •220 g di zucchero •200 g di farina •50 g di cacao •1 bustina di lievito per dolci Per la mousse: •350 g di cioccolato fondente •450 ml di panna fresca liquida •1 bacca di vaniglia •3 g di gelatina [...]

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Mousse nel guscio e fragole glassate

Mousse nel guscio e fragole glassate

Mousse nel guscio e fragole glassate INGREDIENTI 250 gr panna per dolci 250 gr cioccolato fondente 200 gr cioccolato al latte 175 gr uova di cioccolato 6 fragola PREPARAZIONE 1) Versate la panna in una casseruola e fatela bollire per un minuto. Intanto tritate i pezzi di cioccolato al latte e, separatamente, quelli di cioccolato fondente. 2) Togliete dal fuoco la panna bollente, distribuitela in parti uguali in 2 ciotole e aggiungete in una il cioccolato [...]

Crostata con mousse di mela

Crostata con mousse di mela

Morbida, veloce e facile, ma soprattutto nutriente la crostata  con mousse di mela. L'ho decorata con degli alberelli di frolla perché mi sono fatta condizionare dal periodo, ma la decorazione è del tutto libera e facoltativa.... Avevo in dispensa delle confezioni di mousse di mela bio. Allora  mi è venuta l'idea di utilizzarle per fare una crostata per la colazione dei bambini. Così con una pasta frolla che contiene la farina di ceci ricca di proteine, [...]

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Mousse alla Nutella.

Questa è la prima ricetta che abbia mai fatto nella mia brevissima carriera da cuoca, è estremamente facile e vi serviranno poco meno di 10 minuti per portarla a termine e per gustare immediatamente in vostro manicaretto.   INGREDIENTI: 710 ml di panna grassa (la potete trovare anche come heavy cream); 80 g di zucchero; 240 g di Nutella. PROCEDIMENTO: Montate a neve la panna e lo zucchero con uno sbattitore, ricordatevi di lasciarne circa 1/4 da [...]

Crema di spinaci con spuma di squacquerone.

Crema di spinaci con spuma di squacquerone.

Crema di spinaci con spuma di squacquerone.INGREDIENTI 200 gr spinaci freschi1 spicchio aglio ( io l'ho messo, lo chef no)q.b. sale finoq.b. olio extravergine d'olivaq.b. acqua fredda300 gr squacqueroneq.b. acqua bollenteq.b. olio dal gusto leggero (mais, girasole...)ISTRUZIONIIn una padella fate saltare gli spinaci ben lavati con olio, aglio e sale. Quando sono cotti togliete l'aglio, metteteli in un contenitore alto e frullateli aggiungendo poca acqua [...]

Risotto Venere all'aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro

Risotto Venere all'aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro

Risotto Venere all'aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro Ingredienti 320 gr di Riso Venere Gallo 2 aragoste 5 gr di zenzero la scorza di 1 lime la scorza di 1 limone 100 ml di Champagne 5 gr di aneto 20 gr di caviale Black River 4 fogli di oro edibile 24 K 30 gr di cipolla 30 gr d i sedano 50 di porro 30 gr di carota 3 l di acqua 10 g di timo 10 g di alloro 20 ml di panna da cucina 30 gr di scalogno 30 g di [...]

spuma di prugne secche

spuma di prugne secche

TheF@milyNew Spuma di prugne secche     Ingredienti:  Dosi per 4-6 persone           Preparazione:   Mettete a bagno le prugne in acqua tiepida per 1 ora. Frullate o tritate le noci fino a ottenere quasi una farina. Scolate  le  prugne  e  frullatele  con  100  gr.  di  zucchero  e  le noci fino a ottenere un impasto omogeneo: se avete un omogeneizzatore o l'ALL Press sono ottimi per questo scopo. Imburrate uno stampo con foro centrale e [...]

Nutella: Mousse alla nutella

  TheF@milyNew   Mousse alla nutella      Ingredienti: per -4- persone             Preparazione:   -Scaldate in una pentola il latte con la nutella, unite lo zucchero, mescolate e lasciate intiepidire. -Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve. -Amalgamate gli  albumi alla  crema di nutella e versate la mousse così ottenuta in un recipiente. -Mettetelo quindi in frigorifero. -Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di [...]

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Mousse al cioccolato bianco e lamponi

Mousse al cioccolato bianco e lamponi

Mousse al cioccolato bianco e lamponi ingredienti per 4 persone di Mousse al cioccolato bianco e lamponi 1 tavoletta di Galak 1 confezione di LC1 all’agave 2 chiare d’uovo 100 g di lamponi freschi Preparazione Step 1: Mettete a scaldare l’LC1 in un pentolino. Step 2: Unite il Galak spezzettato e mescolato a fuoco moderato per fondere. Step 3: In una ciotola montate le chiare a neve. Step 4: Aggiungete il Galak sciolto e amalgamate [...]

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