'Squacquerone' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Crema di spinaci con spuma di squacquerone.

Crema di spinaci con spuma di squacquerone.

Crema di spinaci con spuma di squacquerone.INGREDIENTI 200 gr spinaci freschi1 spicchio aglio ( io l'ho messo, lo chef no)q.b. sale finoq.b. olio extravergine d'olivaq.b. acqua fredda300 gr squacqueroneq.b. acqua bollenteq.b. olio dal gusto leggero (mais, girasole...)ISTRUZIONIIn una padella fate saltare gli spinaci ben lavati con olio, aglio e sale. Quando sono cotti togliete l'aglio, metteteli in un contenitore alto e frullateli aggiungendo poca acqua [...]

Paccheri al salmone con formaggio Squacquerone

Paccheri al salmone con formaggio Squacquerone

. I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. Il termine deriva del greco antico (da "πας" (tutto) e "χειρ" (mano)) dei primi fondatori di Parthenope e ancora usato nella lingua italiana come "pacca", ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere [...]

deleted

deleted

Le Mezzemaniche prosciutto e squacquerone di Benedetta Parodi

Le Mezzemaniche prosciutto e squacquerone di Benedetta Parodi

INGREDIENTI- 250 gr di mezze maniche- 250 gr di squacquerone- 50 gr di prosciutto crudo- 2 cucchiai di parmigiano- rucola qb- acqua qb- olio- saleMettera sul fuoco labbondante acqua salata e, quando prende bollore, versarvi le mezzemaniche.Intantole mezze maniche cuociono, mettere in un mixer lo squacquerone con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e dare una prima frullata.Aggiungere un po’ di rucola, 2 cucchiai di parmigiano già grattugiato e 2\3 di [...]

&id=HPN_'Squacquerone'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>