'Stampo' e 'Budino'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Budino di riso alla mela Kanzu e salsa caramellata  - Ufficio stampa Kanzi Italia

Budino di riso alla mela Kanzu e salsa caramellata - Ufficio stampa Kanzi Italia

Ingredienti Per le mele4 mele Kanzi®, pelate e senza torsolo, tagliate in 8 spicchi25g di burro1 cucchiaio di zucchero bruno1 cucchiaino di cannella2 chiodi di garofano1 baccello di cardamomo1 baccello di vaniglia, inciso a metàScorza e succo di 2 arancePer il budino di riso20g di burro 90g di budino di riso 50g di zucchero semolato 1 litro di latte parzialmente scremato1 cucchiaino di estratto di vanigliauna grattata di noce moscata         [...]

#10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22

#10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22

Recensione #10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22 da altri consumatori. #10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22 comprare a buon mercato. #10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22 per la vendita nel negozio online. #10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22 acquistare on-line a buon mercato. #10: Chocoforme - Stampo Budino Cm. 22 revisione e più in dettaglio [...]

STAMPI DA BUDINO

STAMPI DA BUDINO

I vecchi stampi di rame della nonna, lucenti come specchi, e col fondo sagomato nel modo più fantasioso ( possono avere la forma di un pesce, di un uccello, di una stella, di un fiore, di un frutto, di un ortaggio, ecc. ) sono un magnifico spunto per decorare una parete. Potrete appenderli direttamente sul muro, cercando di combinarli in modo armonioso, oppure fissarli a un pannello di legno grezzo (vedi foto). Una terza soluzione consiste nel fissare al muro una [...]

Pudding estivo ai frutti di bosco

Pudding estivo ai frutti di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 330 g di pan carré 120 g di zucchero 500 g di frutti di bosco misti 150 g di ricotta piemont ese 4 foglie di menta 40 g di zucchero a velo Elimina la crosta dalle fette di pane, riunisci in una casseruola lo zucchero con 1,5 dl di acqua e porta a ebollizione, poi aggiungi i frutti di bosco, mescola con delicatezza e cuocili su fiamma media per un minuto. Scola la frutta, metti da parte lo sciroppo e lascialo raffreddare. [...]

Budino di panettone con crema speziata di mascarpone

Budino di panettone con crema speziata di mascarpone

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1,2 kg di panettone un litro di latte 8 uova 300 g di zucchero una stecca di vaniglia burro P er la crema: 200 g di mascarpone 4 dl di panna fresca 4 tuorli 140 g di zucchero noce moscata anice stellato in polvere cannella in polvere 2 cucchiai di Rum 1) Tagliate a fette il panettone. Imburrate 2 stampi antiaderenti da 7,5 dl, foderate il fondo e le pareti di panettone sovrapponendo un po' le fette e aggiungete quelle rimaste [...]

Budino al caffe con sambuca

Budino al caffe con sambuca

Vai alla Ricetta completa Preparazione un litro di latte - 120 g di farina - 200 g di zucchero - 2 cucchiai di caffè liofilizzato in polve re - un dl di sambuca - 12 chicchi di caffè - 50 g di cioccolato bianco - 2 cioccolatini fondenti al caffè - 200 ml di panna fresca - un baccello di vaniglia - 40 g di zucchero a velo 1 Riunite in una casseruola la farina, il caffè, 100 g di zucchero e versate a filo il latte tiepido, mescolando con una frusta per evitare la [...]

Budino con cannella e cioccolato

Budino con cannella e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di riso Basmati precotto 3 uova 100 g di zucchero 1,5 dl di panna fresca 2 cucchiaini di cannella in polvere 70 g di scorzette di arancia candite 80 g di cioccolato fondente burro per lo stampo 1) Tritate finemente 50 g di scorzette di arancia. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e un cucchiaino di cannella e mescolatele brevemente con una frusta fino ad amalgamare uniformemente gli ingredienti. Aggiungete [...]

Budino di panettone

Budino di panettone

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di panettone - 4 uova - 130 g di zucchero - 1 l di latte - 60 g di mandorle già pelate - 60 g di nocciole già pelate - 3 bicchierini di rum - 1 cucchiaio di cannella in polvere - 1 scorza di limone - Scaldate il latte con la cannella e la scorza di limone, portate quasi a bollore, spegnete ed eliminate la scorza. - Montate le uova con 100 g di zucchero fino a ottenere un composto spumoso: unite il latte caldo [...]

Corona di budino

Corona di budino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 25 g di farina - 90 g di cioccolato fondente - 25 g di zucchero - 2 dl di latte - 25 g di burro 1) Fondete burro e zucchero in una casseruola. Unite la farina in una volta, mescolate, versate a filo il latte tiepido e cuocete 5 minuti dal bollore. 2) Tritate 40 g di cioccolato, unitelo al composto, togliete dal fuoco e mescolate finché si è sciolto. Bagnate con acqua fredda uno stampo da budino liscio della capacità di 3 [...]

Torta di biscotti farcita al pistacchio

Torta di biscotti farcita al pistacchio

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 buste (120 g) di preparato per budino al pistacchio un litro di latte 6 cucchiai di zucchero 300 g di biscotti al cioccolato 60 g di pistacchi sgusciati 50 g di croccante di pistacchi 1) Fate raffreddare nel freezer uno stampo a cerniera di 16 cm di diametro. Preparate il budino con il latte e lo zucchero come indicato sulla confezione e lasciatelo intiepidire leggermente. 2) Tritate i pistacchi grossolanamente. Distribuite [...]

Budino di miele e noci

Budino di miele e noci

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 150 g di miele 20 g di burro 20 g di zucchero 4 uova una bustina di vanillina 50 g di zucchero di canna 80 g di gherigli di noce 100 g di pangrattato fine vini consigliati Aleatico di Puglia Dolce Naturale (rosso) Brachetto d¿Acqui (rosso) Imburrate uno stampo da budino con pareti scanalate e spolverizzatelo di zucchero, facendolo ben penetrare tra le scanalature dello stampo. Versate il miele in una casseruola e [...]

Budino alla maresina

Budino alla maresina

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 1 mazzetto di maresina 1 l di latte 150 g di zucchero 200 g di pangrattato fine 8 0 g di mandorle pelate 8 uova 20 g di burro vini consigliati il gusto amarognolo della maresina non richiede abbinamenti Pulite la maresina, prelevate le foglie, lavatele, asciugatele e tritatele in modo uniforme. Portate a ebollizione in una casseruola il latte con lo zucchero; levate dal fuoco e, mescolando con un cucchiaio di [...]

Budino con macedonia

Budino con macedonia

Vai alla Ricetta completa Preparazione Mezzo litro di latte zucchero 5 uova 150 g di gelatina di ribes 2 pesche sciroppate 200 g di fragole una banana 2 cucchiai di zucchero di canna rum 1 Versate il latte in una casseruola e fatelo bollire con 120 g di zucchero. Toglietelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire e incorporate, poco per volta, le uova sbattute. Fate caramellare in uno stampo ad anello da budino 3 cucchiai di zucchero con 2 cucchiai di acqua, poi [...]

Budino di albicocche caramellate

Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 1 ora e 40 minuti difficoltà: media Ingredienti: 2 barattoli da 400 gr di albicocche sciroppate 200 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 140 gr di farina bianca 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci 50 gr di mollica di pane sale Preparazione: Fate caramellare 100 gr di zucchero in un pentolino con 2 cucchiai di acqua a fiamma bassa finchè diventa dorato; versatelo in uno stampo da budino della capacità di 1 [...]

Budino al Cacao

Budino al Cacao

Ingredienti per 6-8 persone:2,5 l di latte4 tuorli60g di cacao2,5 dl di panna da montare80g di zucchero12g di gelatina in fogliPreparazione:Fare ammorbidire per 5 minuti la gelatina in una ciotola con acqua fredda; mescolare in una casseruola il cacao con il latte, facendolo scendere attraverso un colino, e scaldare il tutto; lavorare in una terrina con una piccola frusta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato, quindi [...]

&id=HPN_'Stampo'+e+'Budino'_" alt="" style="display:none;"/> ?>