'Stampo' e 'Saccharum officinarum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Tortina rovesciata di mele

Tortina rovesciata di mele

Vai alla Ricetta completa Preparazione una pasta brisé stesa 4 mele renette 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di burro 8 noci sg usciate mezzo cucchiaino di cannella in polvere zucchero di canna gelato di crema Sbucciate le mele, eliminate una fettina da ciascuna delle estremità e con uno scavino togliete semi e torsolo. Prendete 4 stampini di metallo da budino, grandi da contenere una mela. Procedete uno alla volta: versate un cucchiaio di zucchero sul fondo, [...]

Cheesecake con composta di pere alla polvere di caffe

Cheesecake con composta di pere alla polvere di caffe

Vai alla Ricetta completa Preparazione 8 biscotti secchi 60 gr di burro 3 cucchiaini di caffè macinato 480 gr di formaggio cremoso 1,5 dl di panna fresca 3 uova medie 2 cucchiaini di caffè solubile 3 cucchiai di zucchero di canna 2 pere William 200 gr di zucchero COME SI PREPARA Sciogliete il burro, unite 2 cucchiaini di caffè in polvere, i biscotti tritati e mescolate. Distribuite le briciole sul fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, compattate [...]

Budino di miele e noci

Budino di miele e noci

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 150 g di miele 20 g di burro 20 g di zucchero 4 uova una bustina di vanillina 50 g di zucchero di canna 80 g di gherigli di noce 100 g di pangrattato fine vini consigliati Aleatico di Puglia Dolce Naturale (rosso) Brachetto d¿Acqui (rosso) Imburrate uno stampo da budino con pareti scanalate e spolverizzatelo di zucchero, facendolo ben penetrare tra le scanalature dello stampo. Versate il miele in una casseruola e [...]

Budino con macedonia

Budino con macedonia

Vai alla Ricetta completa Preparazione Mezzo litro di latte zucchero 5 uova 150 g di gelatina di ribes 2 pesche sciroppate 200 g di fragole una banana 2 cucchiai di zucchero di canna rum 1 Versate il latte in una casseruola e fatelo bollire con 120 g di zucchero. Toglietelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire e incorporate, poco per volta, le uova sbattute. Fate caramellare in uno stampo ad anello da budino 3 cucchiai di zucchero con 2 cucchiai di acqua, poi [...]

&id=HPN_'Stampo'+e+'Saccharum+officinarum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>