'Stracotto alla piacentina' e 'Solanum Tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Stracotto di manzo all’arancia con patate Bimby

Stracotto di manzo all’arancia con patate Bimby

Ingredienti (X 6) 800 gr. di polpa di manzo per brasato tagliato a fette sottili, una cipolla, uno scalogno (facoltativo), una carota, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaino di fecola, 4 filetti d’acciuga sott’olio, 12 olive nere da forno, una foglia d’alloro secco, qualche rametto di timo, 2 chiodi di garofano, scorza di 1\2 arancia non trattata, 300 gr. di vino bianco, 40 gr. d’olio, 800 gr. di patate, sale, [...]

Stufê ad patêt, Stufato di patate alla romagnola

Stufê ad patêt, Stufato di patate alla romagnola

. È il contorno classico del pollo alla cacciatora o dell'agnello. Pollo alla cacciatora alla romagnola: Per questa ricetta semplice e di famiglia, tagliate a pezzi piuttosto piccoli 1 pollo ben pulito e lavato. Fatelo soffriggere in mezzo bicchiere di olio e in 1 noce di burro, 100 gr. di prosciutto grasso e magro a pezzettini.Quando il soffritto comincerà ad imbiondire, urite il pollo e fatelo rosolare a fiamma viva per qualche minuto. [...] Stufê ad patêt, [...]

STUFATO

gr.800di manzo gr.50 di lardo gr.600 di patate  (facoltativo) 1 bicchiere di vernaccia gr.500 di polpa di pomodoro brodo prezzemolo,olio,sale,pepe Steccate la carne con il lardo e fattela rosolare a fuoco molto tenue con una manciata di prezzemolo tritato. Aggiungete di tanto  in tanto un po di vernaccia,unte la polpa di pomodoro passata al setaccio,salate,pepate,e lasciate cuocere adagio per almeno due ore,aggiungendo di tanto in tanto del brodo fino  al [...]

&id=HPN_'Stracotto+alla+piacentina'+e+'Solanum+Tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>