'Stufato' e 'Lathyrus oleraceus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro

Spezzatino di carne con piselli e pomodoro Ingredienti 600/700 gr di carne per spezzatino (bocconcini) olio 1 bottiglia di  polpa di salsa 2 scatole di piselli (già cotti) vino 1 cipolla peperoncino a piacere Preparazione Tritate finemente la cipolla, in una padella antiaderente in olio rosolate la cipolla, una volta dorata, aggiungete  bocconcini lasciate rosolare la carne per circa 5 minuti, sfumate con il vino, aggiungere il pomodoro, il sale,pepe e [...]

Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli, un classico secondo piatto della tradizione italiana da servire con della gustosa polenta nei periodi più freddi dell’anno. Ecco i passaggi per la ricetta dello spezzatino con piselli.

&id=HPN_'Stufato'+e+'Lathyrus+oleraceus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>