'Stufato' e 'Solanum melongena'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Spezzatino alle melanzane

Spezzatino alle melanzane

Spezzatino alle melanzane  Ingredienti  800 g di spalla di vitello 3 melanzane 5 pomodori pelati prezzemolo aglio vino bianco secco 4 scalogni brodo olive verdi o nere olio sale pepe Preparazione 1 Tagliate la carne a cubetti; in una casseruola fate scaldare 2 cucchiai di olio, poi unite i tocchetti di vitello e fateli rosolare. Sbucciate e affettate fini gli scalogni, uniteli alla carne, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, quindi irrorate con un [...]

Melanzane stufate e da conservare

Melanzane stufate e da conservare

Melanzane stufate  Ingredienti  Dosi per 5 vasetti da 3 dl: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo e 8 di mentuccia 2 rametti di timo e 4 di maggiorana 2 spicchi d'aglio bicarbonato di sodio 2 limoni sale Preparazione 1) Lavate le melanzane in acqua e bicarbonato, poi tagliatele a dadi di 2 cm di lato; mettetele su un tagliere, irroratele con il succo dei [...]

Spezzatino di tonno e melanzane

Spezzatino di tonno e melanzane

Ingredienti 600 gr di tonno fresco, 2 melanzane tonde, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di paprica dolce, olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino d'origano secco, sale. Procedimento Trita l'aglio, lava le melanzane e tagliale a dadini. Lava velocemente sotto l'acqua il tonno asciugalo e taglialo a spezzatino. Fai scaldare per 6-7 minuti la melanzana in una padella con 4 cucchiai di olio. Mescola. Terminata la cottura scolala e falla sgoggiolare ponedola su carta [...]

&id=HPN_'Stufato'+e+'Solanum+melongena'_" alt="" style="display:none;"/> ?>