'Stuffing' e 'Chioccia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

pollo arrosto con ripieno ai finghi

Pollo arrosto con ripieno ai funghi             Ingredienti:           Preparazione:   Fate saltare cipolla e funghi in metà del burro. Mettere in una scodella, aggiungere pangrattato,  prezzemolo,  maggiorana,  erba cipollina, noce moscata, sale e pepe e amalgamate bene.  Riempite con questo composto la cavità del pollo, che avrete pulito molto bene, senza comprimere il ripieno; cucite l'apertura. Spalmare il pollo con il burro rimasto e [...]

Melone servito con ripieno di petto di pollo

Melone servito con ripieno di petto di pollo

Questo è un piatto tipico russo, si lascia cuocere il petto di pollo all'interno di un melone opportunamente tagliato e preparato. Il tutto insaporito dall'aggiunta di spumante (durante la cottura della carne di pollo) e aneto per la presentazione finale. Buon appetito!Ingredienti per 2 persone:un melonepetto di pollo 600 gr circaspumante dolce 200...

pollo con RIPIENO POVERO

pollo con RIPIENO POVERO

Avete presente quando avete voglia di fare un bel pollo lesso ripieno senza aver traccia di macinato di carne nel frigo? Io ho fatto un ripieno povero con pane, funghi e maggiorana, che da ripiego è stato promosso a pieni voti a ricetta vera e propria. Ingredienti: un pollo intero (ruspante, mi raccomando, anche un Campese Amadori andrà bene); pane secco; latte; due tuorli d'uovo; funghi; maggiorana fresca; senape, mezzo cucchiaino. Procedimento per il [...]

&id=HPN_'Stuffing'+e+'Chioccia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>