'Sugo (gastronomia)' e 'Anatra'

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Pappardelle al sugo di Anatra

Pappardelle al sugo di Anatra

Le pappardelle al sugo di anatra sono una classica ricetta per un primo piatto gustoso e molto nutriente. Una vera squisitezza, un sugo molto saporito che ha bisogno di una cottura lenta e lunga, che alla fine però darà una grande soddisfazione. Ingredienti per 6 persone: 600 gr di pappardelle 500 gr di pomodori pelati 1/2 anatra con il fegatino 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano vino rosso q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Preparazione [...]

Tricolori bersaglieri al sugo d'anatra

Tricolori bersaglieri al sugo d'anatra

Bersaglieri in Autumn Duck Sauce Sono in genere definite bersaglieri le paste tricolori col Verde da impasto con spinaci e Rosso con pomodoro oltre l’impasto normale giallognolo del grano duro. Le paste al sugo o creme (non  pomodoro e non ragù) sono tipicamente anglosassoni come questa tratta da un sito straniero. Portions: 4 porzioni Ingredients: ingredienti · 400 g Bersaglieri pasta tricolore · 1 small duck anatra piccola · 100 g carrots carote · 70 g [...]

Gnocchetti di patate al sugo d'anatra

Gnocchetti di patate al sugo d'anatra

.  Ingredienti per 4 persone per gli gnocchi: 1 kg di patate, 150 g di farina, 1 uovo, parmigiano grattugiato, sale. . per il sugo: 1 kg d'anatra, 1 carota, una costa di sedano, 1 cipolla media, 500 g di salsa di pomodoro. 30 g di conserva di pomodoro, un bicchiere di vino bianco, formaggio grana, olio d'oliva evo, sale e pepe.  Preparazione Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura Come preparare la selvaggina da piuma (o da penna) Preparare [...]

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Anatra al sugo

Ingredienti 1 anatra selvatica del peso di 1,5 kg 300 g di passata di pomodoro 50 g di prosciutto cotto a dadini 20 g di burro basilico 2 dl di brodo di carne sale e pepe Preparazione In una casseruola mettete a rosolare il prosciutto con il burro,poi togliete,il prosciutto e nella stessa casseruola mettete a rosolare l’anatra,avendola, prima strofinata dentro e fuori con il sale e con il pepe. Lasciate rosolare l’anatrae poi aggiungete il basilico lavato e [...]

Montepulciano (SI): Pappardelle al sugo di nana (anatra)

Non c’è miglior modo di degustare il vino se non quello di abbinarlo a piatti che ne esaltino il gusto e i profumi. Ogni vino ha la sua storia, ogni vino ha il suo territorio e ogni territorio i suoi prodotti. La ricetta di questo numero: PAPPARDELLE COL SUGO DI NANA Presentata dalla Contrada del Poggiolo all’edizione 2003 del concorso A Tavola con il Nobile Ingredienti per 6 persone Sugo ·Una nana provvista di interiora ·Mezzo chilo di carne bovina macinata [...]

Anatra all'arancia

ANATRA ALL'ARANCIA Ingredienti ricetta per 4 persone: 1 anatra di circa 2 kg 3 arance 10 zollette zucchero 1 bicchierino aceto sugo di arrosto 1 bicchierino cura,cao   Preparazione Vuotare e legare l'anatra e cuocerla arrosto. Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia. Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino. Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance. Cuocere per [...]

Pappardelle al sugo di anatra e porcini - Claudio Nani

Pappardelle al sugo di anatra e porcini - Claudio Nani

Ingredienti 6 roccette di pappardelle 250gr di polpa di anatra 25gr di funghi porcini anche essiccati 200gr di polpa pronta 500ml di brodo di pollo 3/4 bicchiere di vino rosso corposo circa 100 gr di trito di verdure (sedano, carota, cipolla tritati finissimi) 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio schiacciato 3 chiodi di garofano di cui uno schiacciato 4 grani di pepe nero pestato parmigiano reggiano 24 mesi q.b. sale q.b. 40gr di burro maggiorana e timo [...]

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