'Sugo (gastronomia)' e 'Brachyura'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

pennette alla polpa di granchio in sugo

PENNETTE  AL  SUGO  DI  GRANCHIO       Ingredienti per 2 persone   Pennette rigate    Polpa di franchio   Passato di pomodoro   Vino bianco    Prezzemolo   Timo limonato   Aglio    Olio vino bianco    Vodka       In una pentola fate  bolire dell'acqua e poi salatela.   In un tegame con i bordi alti mettete dell'olio extravergine   Prendete tre spicchi d'aglio rosso, gli tagliate il sederino lasciando la camicia lo schiacciate leggermente [...]

LINGUINE AL SUGO DI GRANCHIO

LINGUINE AL SUGO DI GRANCHIO

Pochi intenditori sanno apprezzare il sapore inconfondibile di un granchio e, per questo motivo , sono poco diffuse le ricette in tema. Il granchio si vende attualmente sia in scatola  (solo polpa) ed è molto costoso,sia fresco ( raro) , sia surgelato (intero o solo le chele). Io ovviamente preferisco il fesco ma, in mancanza adopero il surgelato che scongelo velocemente sotto acqua corrente.Il granchio si compra vivo e i mesi freddi sono i migliori per gustarlo. [...]

Penne al sugo di granchio - Vale

Ingredienti 300 gr penne rigate 1 scatola da 200 gr di polpa di granchio 200 gr di polpa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio sale olio extra verginePreparazione In una pentola mettete l'olio e fate imbiondire l'aglio,aggiungete la polpa di granchio con la sua acqua,sfumate col vino bianco,aggiungete la polpa di pomodoro e consumate il sugo. Togliete l'aglio e regolate di sale. Lessate le penne in abbondante acqua salata e saltarle nella [...]

farfalle al sugo di granchio

farfalle al sugo di granchio

Pasta semplicissima e veloce, davvero un gioiellino della cucina Ingredienti per 4 persone 360 g di farfalle 300g di polpa di granchio 1 spicchio di aglio 300 g di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo Sale e pepe Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fettine. Mondare i pomodorini, eliminare il picciolo, lavarli e tagliarli a spicchietti. Portare a bollore abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldare in un tegame [...]

farfalle al sugo di granchio

farfalle al sugo di granchio

Pasta semplicissima e veloce, davvero un gioiellino della cucina Ingredienti per 4 persone 360 g di farfalle 300g di polpa di granchio 1 spicchio di aglio 300 g di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo Sale e pepe Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fettine. Mondare i pomodorini, eliminare il picciolo, lavarli e tagliarli a spicchietti. Portare a bollore abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldare in un tegame [...]

Sugo di ricci e polpa di granchio

Ingredienti 400 gr di polpa di ganchio 80 ricci di mare 200 gr di pelati 1 spicchio di aglio 1 cipolla grande peperoncino prezzemolo sale Preparazione Lavate il prezzemolo. Pelate l'aglio. Pelate e tritate la cipolla. Aprite i ricci e togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaino. Mettete la polpa ed il liquido dei ricci in una terrina ed aggiungete il prezzemolo. Fate soffriggere l'aglio. Togliete l'aglio e aggiungete la cipolla, soffriggete quando la cipolla si [...]

&id=HPN_'Sugo+(gastronomia)'+e+'Brachyura'_" alt="" style="display:none;"/> ?>