'Sugo (gastronomia)' e 'Cipolla rossa di Tropea'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Ravioli ai funghi con sugo di cipolle rosse

Ravioli ai funghi con sugo di cipolle rosse

. Ingredienti e dosi per 4 persone  500 gr. di ravioli ai funghi già pronti oppure per prepararli: 400 gr. di farina,  4 uova, un pizzico di sale Per il ripieno 400 gr. di funghi freschi, 150 gr. di ricotta, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 gr. di burro, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, pepe, noce moscata. Per il sugo 2-3 cipolle rosse grandi, 35 gr. di burro, 1 carota e 1 costola di sedano tritati, 2 cucchiai di farina, latte qb, [...]

Rigatoni alle melanzane con cipolla rossa di Tropea

I rigatoni alle melanzane sono un piatto che ricorda l'ottima cucina siciliana dalla quale tradizione nascono ottimi piatti conosciuti ed apprezzati benché questo formato di pasta sia di origine romana e debba il proprio nome alla classica rigatura presente che permette di trattenere bene il condimento. Oggi proponiamo una ricetta dei rigatoni alle melanzane che ha alla base la squisita cipolla rossa di Tropea, rinomato prodotto tipico della Calabria, per la [...]

&id=HPN_'Sugo+(gastronomia)'+e+'Cipolla+rossa+di+Tropea'_" alt="" style="display:none;"/> ?>