'Sugo (gastronomia)' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

XV^ SAGRA DEGLI "GNOCCHI AL SUGO DI PECORA"

1 MAGGIO 2018ORE 7.00 APERTURA SANTUARIOORE 11.00 SANTA MESSAORE 12.30 SAGRA DEGLI "GNOCCHI AL SUGO DI PECORA"                - PECORA ALLA BRACE E AL SUGO                - FRITTATA CON ASPARAGI SELVATICI                - FAVE E PECORINO                - DOLCI                - VINO LOCALE 

deleted

deleted

Sugo di cinghiale

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette varie     INGREDIENTI ·         1 kg di carne di cinghiale ·         una bottiglia di vino rosso ·         passata di pomodoro ·         foglie di alloro e bacche di ginepro ·         peperoncino ·         rosmarino e aglio ·         una cipolla ·         olio extra vergine di oliva ·         pepe in grani ·         [...]

Sugo di lepre

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette varie     INGREDIENTI ·         una lepre ·         una bottiglia di vino bianco secco ·         60 g di lardo (o pancetta) ·         un poco di passata di pomodoro ·         foglie di alloro e bacche di ginepro ·         due chiodi di garofano ·         pezzi di cannella ·         maggiorana, timo e anice ·         una [...]

deleted

deleted

Bracioline al sugo

Secondo di terra   Bracioline al sugo Regione: Sicilia Tempo preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 40 minuti   Ingredienti (4 persone): 12 fettine sottili di vitello 100 gr di salame a fette spesse 3 uova sode 1 uovo 100 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di caciocavallo (o pecorino grattugiato) 100 gr di pecorino fresco 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 5 dl di salsa di pomodoro 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva [...]

Cellentani al sugo al tonno

Cellentani al sugo al tonno

Cellentani al sugo al tonno Ingredienti 80 gr di cellentani a persona o altro tipo di pasta a piacere 2 vasetti di tonno a filetti 500 gr di passata di pomodoro 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio extra vergine sale 1 passata di pomodoro vino per sfumare capperi a piacere prezzemolo per decorare Preparazione In olio extra vergine rosolate l'aglio, eliminate aglio, aggiungete la cipolla tritata finemente,   una volta dorata, aggiungete la passata [...]

Fusilli al sugo di orate

Fusilli al sugo di orate

Fusilli al sugo di orate Potete bollire la vostra orata io preferisco cuocerla in padella con aglio e cipollette a piacere anche qualche cipollette sarà più saporita Ingredienti 80 gr di fusilli a persona o altro tipo di pasta a piacere 1 orata bella grande 1 spicchio di aglio olio extra vergine sale 1 passata di pomodoro 2 cipollette vino per sfumare capperi a piacere prezzemolo per decorare Preparazione Cuocete l'orata a parte, una volta cotta la [...]

deleted

deleted

Spaghetti al sugo di Polpo

Spaghetti al sugo di Polpo

Buonasera bricioliniiiii Scusate l'ora ma ho appena messo a ninna il mio pargoletto! Oggi ho voluto cucinare un primo di pesce, con un bel sugo con il polipo. ---Ingredienti per 4 persone 3 polipi(350g) 400g spaghetti 1 barattolo di pomodorini 1 spicchio d'aglio Basilico Olio Sale ---Procedimento Facciamo soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini Aggiungere i pomodori e qualche foglia di basilico Nel frattempo facciamo bollire [...]

Primi piatti: Ditalucci con sugo di fagioli

TheF@milyNew Ditalucci con sugo di fagioli      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 2 ore           Preparazione:   1) Tritare la pancetta insieme alla carota, sedano, cipolla e aglio. Sbaccellare i fagioli e sbucciare e schiacciare con la forchetta i pomodori. 2) Far rosolare le verdure in poco  olio  e,  quando  sono  ben appassite, aggiungere i fagioli ben sbaccellati, e i pomodori, sale e pepe. 3) Dopo pochi minuti  [...]

Primi piatti: Maccheroni con sugo di verdure

Primi piatti: Maccheroni con sugo di verdure

TheF@milyNew Maccheroni con sugo di verdure      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 1 ora           Preparazione:   1) Tritare finemente la cipolla. Spuntare la melanzana, sbucciarla e tagliarla a dadini. Fare la stessa cosa con le zucchine. Tagliare a dadini anche la  pancetta. 2) Scottare i pomodori per  un  attimo  in  acqua  bollente  e  pelarli: la pellicina si staccherà con facilità. 3) Mettere a fuoco una [...]

Mezzani spezzati con sugo alle noci

Mezzani spezzati con sugo alle noci

Per sei persone 600 gr di mezzani spezzati, 50 gr di scamorza,un'abbondante grattata di parmigiano,una passata di pomodoro,15 noci. Fare soffriggere nell'olio bollente l'aglio,quando diventa biondo aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere,nel frattempo sgusciare le noci e tritarle grossolanamente a fine cottura della salsa aggiungere i gherigli di noci. Cuocere la pasta al dente e una volta scolata, mantecarla sul fuoco con la provola e il parmigiano [...]

Pappardelle al sugo con spezzatino

Pappardelle al sugo con spezzatino

Per 4 persone: Ingredienti: 400 g di spezzatino di manzo 2 bottiglie di passata di pomodoro 1 carota mezza cipolla olio evo sale 600 g di pappardelle 100 g di parmigiano Preparazione: In una pentola mettere l'olio, la carota e la cipolla tagliata finemente. Far soffriggere un po' poi aggiungere la carne. Lasciarla cuocere per 10 minuti e mettere il pomodoro e il sale. Cuocere per almeno 30 minuti. Nel frattempo cuocere le pappardelle. Scolare, mettere nella pentola [...]

Schizzi de sugo! Scusate il ritardo..

      Questi inviti maliziosi sui dialetti da giù a su e più su !! Oltralpe addirittura e  magari è solo uno che sta  a Cremona Ma non perdiamo il punto di pommarola si parla e no di  creme a parte l'unto dell'imbrillantinato il pasticcio del calderone  è proprio roba sua. Semo  sicuri che tizio se ricorda de quello che scrive? Passandose na mano a liscià er cravattino da dirigente de Homme O Omme 'e pommarola col PS: sull'arte.   Intendesse Arte du [...]

&id=HPN_'Sugo+(gastronomia)'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>