'Sugo (gastronomia)' e 'Porcino'

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La scheda:

Pasta corta al sugo di porcini e castagne

Pasta corta al sugo di porcini e castagne

 . Ingredienti e dosi per 4 persone 280-300 gr. di pasta corta (penne, casarecce, maccheroni, fusilli), 300 gr. di castagne, funghi porcini freschi, 100 gr. di guanciale, una cipolla, brodo di carne, sale e pepe. Preparazione Lessate le castagne. Le castagne lessate e pelate possono essere utilizzate per diverse ricette (p.e. il Tronco di castagne) oppure mangiate cosi’ al naturale. Una volta lessate le castagne, sbriciolatele così daranno cremosità al sugo. [...]

Penne al Sugo di Totani e Funghi Porcini

Penne al Sugo di Totani e Funghi Porcini   Sapori e profumi intriganti che combinanodue primizie d'autunno. Dedicata all'oste Benassi di Portoferraio dovel'ho gustata. Difficoltà Facile Ingredienti per 4 porzioni 4 totani freschi di 20 cm cad. 350 gr. di penne rigate mezzo bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio sale fino q. b. 1 peperoncino piccolo e secco 250 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti in lattina 1 cucchiaio di concentrato 1 bicchiere di olio [...]

Tortelli ricotta e spinaci al sugo di porcini - Pier

Ingredienti per 2 persone 350 gr di tortelli freschi ricotta e spinaci (presi al pastificio) 30 gr di funghi porcini secchi 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro 1/2 confezione  di panna prezzemolo pepe salePreparazione Soffriggete nel burro l'aglio, aggiungete funghi secchi e in ultimo il prezzemolo. Lessate i tortelli. Scolate i tortelli, versateli nella padella con i funghi, aggiungete la  panna e all'occorrenza un'po dell'acqua di  cottura ai fughi, amalgamate [...]

Tagliatelle al sugo di funghi porcini

Tagliatelle al sugo di funghi porcini

Vai alla Ricetta completa Impastare uova e farina Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di cm Tritare la cipolla e rosolarla nell olio Unire i ... Fonte: www.moldrek.com

Pappardelle al sugo di anatra e porcini - Claudio Nani

Pappardelle al sugo di anatra e porcini - Claudio Nani

Ingredienti 6 roccette di pappardelle 250gr di polpa di anatra 25gr di funghi porcini anche essiccati 200gr di polpa pronta 500ml di brodo di pollo 3/4 bicchiere di vino rosso corposo circa 100 gr di trito di verdure (sedano, carota, cipolla tritati finissimi) 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio schiacciato 3 chiodi di garofano di cui uno schiacciato 4 grani di pepe nero pestato parmigiano reggiano 24 mesi q.b. sale q.b. 40gr di burro maggiorana e timo [...]

Sugo di funghi porcini - Luisa

Ingredienti 1 kg di funghi porcini 300 gr di passata di pomodoro 4 spicchi di aglio 2 cipolle prezzemolo sale olio extra vergine di oliva

Sugo di funghi porcini - Giusy

Ingredienti 300 gr di  funghi porcini 1 massimo 2 spicchi di aglio prezzemolo 2 bicchieri di latte  olio extra vergine di oliva sale pepe

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