'Tacchino' e 'Piper nigrum'

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Cristina Parodi
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Cristina Parodi

La scheda:

Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Giuseppe

Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Giuseppe

Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Ingredienti 2 cipolle 800 gr di fesa di tacchino 1 spruzzata di vino bianco 2 peperoni non tanto grandi 1 grattata di zenzero 1 grattata di curcuma 2 cucchiai di miele sale pepe Preparazione Tagliate le verdure a pezzetti piccoli Tagliate la fesa a bocconcini In un recipiente fate marinare la carne  con tutti gli ingredienti tutta la notte Cuocete con il coperchio fino a ultimare la cottura dei bocconcini Servite [...]

scaloppe di tacchino con miele e pepe

scaloppe di tacchino con miele e pepe

44 voti degli utenti Istruzioni: per votare trascina il mouse sulle stelle e clicca. Tempo 20 minuti Porzioni 4 persone   1474kJ / 352 kcal1474kJ / 352 kcal Ingredienti necessari 4 fette di Sottilette® le Classiche 600 g di fesa di tacchino tagliata a fette 2 cucchiai scarsi di miele di acacia 1 cucchiaino di pepe misto 2 cucchiai di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Ingredienti opzionali 1 foglia di alloro 1. Scalda [...]

Pie stregata a sorpresa - Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia

Pie stregata a sorpresa - Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia

L’ingrediente-chiave: il cream cheese. E’ ottenuto da una miscela di latte e panna a cui vengono aggiunti fermenti lattici selezionati. Morbido e cremoso, ha un sapore delicato e fresco davvero inconfondibile. In cucina è un passe-partout perché permette di sbizzarrirsi con la fantasia e di creare tante ricette diverse. Ingredienti 300 gr di zucca 1 cipolla 2 cucchiai di olio 250 gr di tacchino tagliato a striscioline 100 gr di cream cheese 1 uovo 30 gr di [...]

Tacchino con i funghi

Tacchino con i funghi

  INGREDIENTI: 300 g di funghi champignon 2 coste di sedano 2 cucchiai d’acqua 1/2 limone 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva sale fino pepe 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie 200 g di arrosto o fesa di tacchino affettato finemente       PREPARAZIONE:  Cominciate a pulire i funghi e puliteli sotto l’acqua corrente. Affettateli e metteteli in una ciotola. Lavate anche il sedano e affettatelo; mettetelo nella ciotola con i funghi.   Ora preparate [...]

TACCHINO RIPIENO

TACCHINO RIPIENO

Tacchino ripieno:   Ingredienti Tacchino ripieno: Tartufo; Sale; Uovo; Noce moscata; Erbe aromatiche; Parmigiano reggiano grattugiato (1 cucchiaio); Fettine di maiale (200 grammi); Gelatina; Pepe; Tacchino; Prosciutto crudo (2 fette). Ricetta Tacchino ripieno:   Per preparare il Tacchino ripieno, tagliuzzate per bene il prosciutto crudo e la carne di maiale, aggiungete poi un po’ di noce moscata grattugiata, l’uovo, un pizzico di pepe, sale ed il parmigiano [...]

involtini di tacchino con ripieno alla messinese

involtini di tacchino con ripieno alla messinese

l'dea nasce da una ricetta di lalla(profumo di sicilia),,,un ripieno davvero gustoso:-) 4 fette di tacchino 4 fette di crudo 4  sottilette per il ripieno 2 pugni di pangrattato 2 di parmigiano dadini di provola prezzemolo pepe sale, olio appiattire  le fette di tacchino,preparare il ripieno unendo il pan grattato,il parmigiano,prezzemolo sale pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido,ma nn troppo....distribuire sulle fette,chiudere e mettere sopra una fetta [...]

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