'Tagliatelle verdi' e 'Ragu'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Tagliatelle al Ragù

Tagliatelle al Ragù

INGREDIENTI; tagliatelle, passato di pomodoro, cipolla, carota, sedano, olio evo, sale, pepe, carne macinata, parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; Lavate e  tagliate le verdure (carote, sedano e cipolla) e fatele rosolare in una padella  con olio evo. Aggiungere la carne macinata e proseguire con la cottura sulla fiamma alta. Unite la passato di pomodoro e un poco di acqua in modo che la carne sia ben coperta. Salate. Fatelo cuocere a fuoco medio girando [...]

Tagliatelle al ragù Guido Baraldi

Tagliatelle al ragù Guido Baraldi

Tagliatelle al ragù Guido Baraldi "Se vuoi fare delle tagliatelle buone devi usare solo i tuorli. Con gli albumi ci fai le meringhe. Ingredienti Per le tagliatelle 18 tuorli 300 gr farina 00 100 gr semola rimacinata di grano duro Per il ragù Olio trito di sedano carota cipolla un pizzico di sale, così non brucia. macinato fatto con 50% di diaframma tritato con la piastra del 6 e metà pesto di salamella mantovana ritritati assieme. vino rosso concentrato di [...]

Tagliatella e Ragu'

Tagliatella e Ragu'

i nuovi ospiti  Oche Epstein, l’insegnante di matematica, amava interrogarmi alla lavagna. Diceva che la mia testa era adatta solo ai cappelli. Diceva che un uccello con un cervello come il mio avrebbe volato a ritroso. Mi spediva a far razzolare le oche.   Ora, passati molti anni da quella frase, seduta sotto la palma con le mie tre belle oche, penso che forse fosse lungimirante, il mio insegnante di matematica, e che avesse ragione, giacché nulla mi dà più [...]

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

La ricetta delle tagliatelle al ragù, preparate con carne e salsa di pomodoro. Leggi come preparare facilmente le tagliatelle al ragù.

Tagliatelle verdi al ragù

Tagliatelle verdi al ragù

Farina, uova e spinaci... e il gioco è fatto! Ecco una semplice ricetta con la pasta fatta in casa.

TAGLIATELLE  VERDI  CON  RAGU'  DI  CARNE

TAGLIATELLE VERDI CON RAGU' DI CARNE

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 GR DI TAGLIATELLE VERDI AGLI SPINACI RAGU' DI CARNE PARMIGIANO GRATTUGIATO 2 CUCCHIAI D'OLIO PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizato: pentola, scolapasta, terrina. Nella pentola, ho versato abbondante acqua e olio ( serve per non farla attaccare ). Portata a bollore e lessato la pasta ( in pasta fresca e pasta ripiena ) per pochi minuti. Ho scolato,  versato nella terrina, aggiunto il ragù ( in salse e sughi ) e [...]

Tagliatelle con ragù di porcini

Tagliatelle con ragù di porcini

La ricetta delle tagliatelle al ragù di porcini, preparate con funghi freschi, pomodori e peperoncino. Leggi di seguito la ricetta e scopri come prepararla in modo semplice e veloce.

Tagliatelle al ragù: qual è la ricetta più buona?

Tagliatelle al ragù: qual è la ricetta più buona?

Tagliatelle al ragù mi date la vostra ricetta? Come preparate il sugo? "A me piacciono ai porcini secchi, li faccio soffriggere con aglio e prezzemolo e poi ci condisco le tagliatelle :-)"

Rispondi

Tagliatelle al ragù bolognese, mi date la ricetta?

Come si prepara il ragù alla bolognese, anche le tagliatelle si fanno in casa? "Ingredienti originali: Polpa di manzo (cartella), pancetta di maiale, vino rosso, brodo di carne, concentrato di pomodoro, carota, sedano e cipolla.Sciogliete in pentola la pancetta tagliata a dadini; aggiungete le verdure ben tritate e lasciatele appassire dolcemente.Aggiungete la carne macinata e lasciatela cuocere.Versate il 1/2 bicchiere di vino e il pomodoro allungato con poco [...]

Rispondi

Tagliatelle con ragu' alla bolognese per il Bimby

Tagliatelle con ragu' alla bolognese per il Bimby

Le tagliatelle con ragu’ alla bolognese per il Bimby vedono il saporito sugo venire preparato nel boccale del Bimby in tempi molto rapidi, si mescolano prima le verdure, poi si aggiunge la carne, sia le salsicce che il manzo tritato, e infine si cuoce il tutto con i pomodori, ottenendo questo saporito condimento che andrà a coprire le tagliatelle cotte al dente.

tagliatelle al ragù d'anatra

tagliatelle al ragù d'anatra

BENVENUTI NELLA MIA HOME PAGE   LA MIA RICETTA PREFERITA   Tagliatelle al ragù d’anatra:   Ingredienti per  4/5 400g tagliatelle al uovo   Ingredienti per il sugo: 600g polpa d’anatra 30g pancetta 100cl vino bianco Olio q.b. 1 carota 1 cipolla 1 gambo sedano sale e pepe q.b. chiodi garofano, alloro brodo vegetale   Preparazione: Tagliare il petto d'anatra a pezzetti e metterlo da parte, preparare le tagliatelle e metterle da parte.   Tagliare i sapori e [...]

&id=HPN_'Tagliatelle+verdi'+e+'Ragu'_" alt="" style="display:none;"/> ?>