'Tartufo' e 'Piemonte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ovada: Vino e Tartufi – sabato 19 e domenica 20 novembre 2016 Ovada (AL)

Ovada: Vino e Tartufi – sabato 19 e domenica 20 novembre 2016 Ovada (AL)

Sorseggiando il Dolcetto in compagnia dei tartufi bianchi più belli e più buoni: nel caratteristico centro storico della città monferrina torna la fortunatissima manifestazione dedicata alle eccellenze locali   “Ovada: Vino e Tartufi” giunge quest'anno alla sua settima edizione. La manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Ovada e del Monferrato Ovadese con la collaborazione dell'Enoteca Regionale di Ovada ed il patrocinio del Comune di Ovada, si [...]

Risotto castagne e tartufo - Chef Igles Corelli

Risotto castagne e tartufo - Chef Igles Corelli Ingredienti 100 gr di castagne secche 280 gr di riso 1 scalogno un ciuffo di erba cipollina 50 gr di burro 1 l di latte 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 l di brodo di pollo 1 tartufo sale e pepe Preparazione Reidratate le castagne per una notte, poi ponetele a bollire nel latte. Occorreranno all'incirca una quarantina di minuti affinchè siano morbide, ma pungetele con i rebbi di una forchetta per sincerarvene. [...]

SULLE STRADE DEL TARTUFO BIANCO DI ALBA

Adoro il tartufo e quest'anno volevo andare a dare un'occhiata alla fiera di Alba, così per sabato avevo organizzato una pedalata in zona. Sabato il risveglio è stato mesto, funestato dalle notizie di Parigi. Però credo che il modo migliore per reagire, sia andare avanti con la nostra vita, anche perchè altro nn si può fare. Sgomento e una paura strisciante mi hanno accompagnato, ma nn permetterò a nessuno di fermarmi. Partiamo in una fitta nebbia che poi si [...]

deleted

deleted

Il tartufo d'Alba

Il tartufo d'Alba

Le Langhe hanno da sempre fama di zona in cui si mangia bene. Una fama meritata, fatta di una cucina ricca e variegata, di materie prime di qualità dal territorio, di antiche ricette, di sempre nuove interpretazioni e invenzioni, di convivialità diffusa, di cultura del gusto. Fin dagli anni '60 Alba era meta di un turismo domenicale di torinesi, milanesi e genovesi, che venivano qui a riempire le damigiane nelle cantine dei contadini e poi si fermavano a pranzo [...]

Tartufi con la « Fondüta » alla maniera di Petronilla

Tartufi con la « Fondüta » alla maniera di Petronilla

Fonduta servita nella pagnotta . .Avete mai sentito parlare di quella prelibata specialità piemontese che si chiama fonduta, o Cacimperio, o più comunemente fondüa; cioè del piatto che in ogni città del Piemonte ogni cameriere di ogni trattoria non scorda mai d'offrire, e del quale ogni Piemontese è sempre tanto ghiotto? *** Ebbene: se, alla buona, in famiglia, voleste rifare il piatto; o se, non conoscendolo, ne voleste fare la intima conoscenza... comperate [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Fiera Internazionale Tartufo Bianco d’Alba - Suggerito da Il Museo dei Cavatappi di Barolo

 12 ottobre al 17 novembre 2013 Padrone di casa il Tartufo Bianco d’Alba  Con un ricco calendario di iniziative ad Alba e nelle Langhe.   Il Museo dei Cavatappi di Barolo  www.museodeicavatappi.it  info@museodeicavatappi.it    

Fiera Internazionale Tartufo Bianco d’Alba - Suggerito da Il Museo dei Cavatappi di Barolo

12 ottobre al 17 novembre 2013Padrone di casa il Tartufo Bianco d’Alba Con un ricco calendario di iniziative ad Alba e nelle Langhe.Il Museo dei Cavatappi di Barolo www.museodeicavatappi.it info@museodeicavatappi.it 

Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba - Alba (CN)

Dal 6 ottobre al 18 novembre 2012   Ricco calendario di iniziative ad Alba e nelle Langhe.

Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba - Alba (CN)

Dal 6 ottobre al 18 novembre 2012Ricco calendario di iniziative ad Alba e nelle Langhe.

04 Novembre 2012: si corre la 3^ Ecomaratona del Barbaresco e del Tartufo Bianco d’Alba. Entro il 31 agosto iscrizione ridotta.

04 Novembre 2012: si corre la 3^ Ecomaratona del Barbaresco e del Tartufo Bianco d’Alba. Entro il 31 agosto iscrizione ridotta.

Il 4 novembre la 3^ Ecomaratona del Barbaresco e del Tartufo Bianco d’Alba. Entro il 31 agosto iscrizione ridotta.42,195 chilometri sono sempre qualcosa di speciale, lo sanno bene tutti i maratoneti. E lo sono ancor di più se durante la fatica che si spende per completare la prova, l’atleta può godere di un paesaggio mozzafiato, di percorsi immersi nella natura, tracciati unici e suggestivi, che parlano di storia e di cultura.Tutto questo è possibile [...]

Il TARTUFO BIANCO D'ALBA E ASTI al Ristorante Le Gourmet

Il TARTUFO BIANCO D'ALBA E ASTI al Ristorante Le Gourmet

Venerdi 10 Dicembre al Ristorante Le GourmetAngri (SA), in Via Renato Raiola N° 89/91 Tel. e Fax 081 940850 Il TARTUFO BIANCO D'ALBA E ASTI , quello che si raccoglie nei territori delle Langhe e del Monferrato, è sempre stato considerato in assoluto il più pregiato; il suo Aroma, una sorta di "quinta essenza" che provoca sull'essere umano un effetto ESTATICO! Ovviamente ad allietare anche il palato ci penserà il nostro chef, proponendovi il seguente menù: [...]

PIEMONTE: Torino e festa del tartufo

PIEMONTE: Torino e festa del tartufo

Bel weekend autunnale in Piemonte!

&id=HPN_'Tartufo'+e+'Piemonte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>