'Teglia' e 'Cacao'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

CANNOLI AL CIOCCOLATO

CANNOLI AL CIOCCOLATO

  Dosi: 1 albume d'uovo - 50 g di zucchero - 2 cucchiai di farina setacciata - ½ cucchiaino di essenza di mandorle - 25 g di burro fuso - 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere. Per la crema al cioccolato: 175 g di cioccolato fondente tritato - 120 ml di panna da montare - 2 cucchiai di liquore agli amaretti.   Preparate la crema al cioccolato. In un pentolino portate ad ebollizione la panna a fuoco medio. Incorporate il cioccolato e mescolate finché sarà [...]

Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta: 3 uova - 100 g di zucchero - 30 g di cacao amaro - 100 g di farina - 50 g di b urro - mezzo cucchiaino di lievito per dolci - Per la crema: 2 tuorli - 2 dl di latte di mandorle - 40 g di zucchero - 30 g di fecola - 25 g di burro Per la guarnizione: 2 dl di panna montata - 100 g di lamelle di mandorle tostate 1) Per la crema, sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la fecola poi, poco per volta, il latte di [...]

Elegant cheesecake

Ingredienti per 6/8 persone 4 uova - 4 panetti formaggio tipo “philadelphia” (cream cheese) - 1 tazza più 1/4 di tazza di zucchero - 1/2 tazza  di Kahlua (facoltativo) - 1 cucchiaino di vaniglia - 300 g biscotti alla vaniglia (o cioccolato) - 150 g burro Capacità della tazza = 250 g. Preparazione: I biscotti devono essere duri tipo quelli da colazione; se non si trovano alla vaniglia o al cioccolato, si può aggiungere un cucchiaino di cacao amaro quando si [...]

Biscotti al cioccolato

Ingredienti500 gr di farina di tipo "00" 500 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 180 gr di zucchero 80 gr di cacao amaro 2 uova 1 fialetta di rum 1 pizzico di sale PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, uova, sale, zucchero, burro, cacao e rum impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Realizzate i biscotti utilizzando le formine. Preparate la teglia [...]

Tiramisù allo zabaione

Ingredienti: 4 tuorli d'uovo 100 gr di zucchero 250 gr di mascarpone freschissimo 8 cucchiai di marsala savoiardi (in numero sufficiente da coprire il fondo della teglia in cui sarà servito il tiramisù) caffè amaro brandy q.b. cacao amaro per spolverizzare Prepararazione Preparare uno zabaione montando bene 4 tuorli con 100 gr di zucchero. Aggiungere 8 cucchiai di marsala secco, mescolare bene e cuocere a bagnomaria fino a quando la crema non si sarà montata [...]

Torta kinder fetta a latte

Difficoltà:Media Ingredienti per: circa 8 fette 2 albumi di uovo di gallina (parte trasparente) 60 g di zucchero 50g di burro 60g di farina 3 cucchiai di cacao amaro 250 ml di panna fresca da montare 3 cucchiai di miele 1 cucchiaio di lievito per dolci Preparazione: Accendere il forno a 200° Fondere il burro a bagnomaria. Amalgamare il burro fuso allo zucchero fino a ottenere una crema. Incorporare gli albumi e mescolare anch'essi Setacciare insieme farina, cacao [...]

Torta senza farina al cioccolato

Difficoltà:Media Ingredienti per: 8 persone 200g di cioccolato fondente (al 70%) 90g di burro + la quantità per imburrare la teglia. 55g di zucchero 2 uova di gallina cacao amaro in polvere Preparazione:  Preriscaldare il forno a 180° Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente e mescolare sino a quando non saranno perfettamente fusi. Mentre il burro e il cioccolato raffreddano, passate al mixer o utilizzando le fruste elettriche lo zucchero e le [...]

&id=HPN_'Teglia'+e+'Cacao'_" alt="" style="display:none;"/> ?>