'Teglia' e 'Carota'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

deleted

deleted

Gateau di patate e carote - Tiziana

Ingredienti 700 gr di patate 200 gr di carote 150 di parmigiano grattugiato prosciutto cotto e mozzarella q.b. 1 uovo 80 gr di burro sale pepePreparazione Lessate le patate a cottura ultimata, sbucciatele e passatele sul passino (s elo fate quando sono ancora calde sarà più semplice)  aggiungete il sale, il pepe l'uovo, il burro ed il formagio grattugiato,amalgamate bene il tutto Nel frattempo pelate le carote, grattuggiatele ed aggiungetele al [...]

Petto di pollo nocciolato

Petto di pollo nocciolato

PETTO DI POLLO NOCCIOLATO Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo 2 coste di sedano 2 carote 1 scalogno 150g di nocciole tritate 1 bicchiere di vino bianco 1 filo di olio d'oliva, Sale                 Preparazione RICETTA Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote.Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire [...]

La lasagna (la mia ricetta)

La lasagna (la mia ricetta)

Buon sabato a tutti, ieri avevo in mente una bella ricetta per un dolce e invece mi ritrovo a rinunciarci perchè mi sono svegliata con febbre, mal di gola e raffreddore... che tristezza... cmq non mi mancano le forze per postare la ricetta della lasagna come la faccio io. Ingredienti: (per una bella teglia) Per il sugo: - 1 bottiglia di salsa di pomodoro (la mia era da 1 lt) - 400 gr. di carne macinata - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 spicchio d'aglio - olio Per [...]

Baci di dama alle carote

Per una serata alternativa, per rendere i vostri piatti un po naif Ingredienti : 250 g di carote 4 albumi 30 g di zucchero 1 cucchiaino di succo di limone 200 g di zucchero a velo 140 g di farina di nocciole 1/2 cucchiaino di cumino 1 cucchiaio di panna da cucina Sale e pepe q.b. Ricetta : Pelate le carote, tagliatele a rondelle e fatele cuocere in abbondante acqua salata. Scolate bene e lasciate raffreddare. Frullatele, aggiungete un goccio di panna, regolate di [...]

&id=HPN_'Teglia'+e+'Carota'_" alt="" style="display:none;"/> ?>