'Terrina' e 'Cacao'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Terrina ai pistacchi e gelsomino

Terrina ai pistacchi e gelsomino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2,5 dl di panna 2 uova 5 tuorli 80 g di zucchero 170 g di cioccolato al 70 per cento di caca o 40 g di cacao amaro in polvere 40 g di pistacchi di Bronte 170 g di burro Per la mousse: fiori di gelsomino 60 g di zucchero 1,25 dl di latte 1,25 dl di panna 1 tuorlo Sbollenta i pistacchi, pelali e tritali molto grossolanamente lasciandone qualcuno anche intero per la decorazione. Monta i tuorli e le uova con lo zucchero. Trita il [...]

Plum cake marmorizzato

Plum cake marmorizzato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 240 g di farina - 230 g di zucchero - 210 g di burro - 30 g di cacao amaro - 0,5 dl di latte - 4 uova - una bustina di lievito in polvere - un cucchiaio di caffè liofilizzato - una bustina di vaniglina - zucchero a velo - sale 1) Scaldate 2 cucchiai di latte, unite il caffè liofilizzato e la vaniglina e fatelo sciogliere. Sgusciate le uova, separate i tuorli e tenete da parte gli albumi. Lavorate in una terrina 200 g di [...]

COPPA FREDDA DI FRAGOLE E CREMA

COPPA FREDDA DI FRAGOLE E CREMA

COPPA FREDDA DI FRAGOLE E CREMA INGREDIENTI 4 uova 6 cucchiai di zucchero mezzo litro di latte una bustina di vaniglina 200 g di fragole 2 banane 2 kiwi 100 g di panna da montare rum 50 g di zucchero al velo cacao amaro PREPARAZIONE 1 Portate a ebollizione il latte, poi toglietelo dal fuoco e unitevi la vaniglina. Mettete i tuorli in una casseruola con 4 cucchiai di zucchero e, con le fruste, sbatteteli fino a ottenere una crema spumosa, poi incorporate il latte a [...]

Dolcetti al cocco e cioccolato

Dolcetti al cocco e cioccolato

  Ingredienti: 100g di burro 100g di zucchero 3 uova 100g di farina 150g di farina di cocco una bustina di lievito due cucchiai di cacao amaro (+ un cucchiaio di zucchero)   Preparazione: In una terrina mettere il burro e lo zucchero. Lavorare con una frusta. Aggiungere un uovo alla volta. Aggiungere la farina e il lievito setacciati. Dividere il composto in due terrine. In una aggiungere la farina di cocco e mescolare. Nell’altra mettere il cacao e un [...]

Muffins al doppio cioccolato

Muffins al doppio cioccolato

La ricetta di questi muffins super cioccolatosi e di sicura nonchè velocissima riuscita l'ho presa dal blog www.mysia.info Sono già diverse volte che li faccio e,soprattutto ai miei bimbi piacciono molto! Questa volta li ho provati mettendo al posto delle gocce di cioccolato che non avevo, la stessa quantità di cioccolato fondente a scaglie..il risultato? E che ve lo dico a fare? Una goduria!!! Ma ecco la ricetta: Ingredienti: 200 g di farina 190 g di zucchero [...]

&id=HPN_'Terrina'+e+'Cacao'_" alt="" style="display:none;"/> ?>