'Thyme' e 'Bastoncino da sci'

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Sistema elettorale
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Sistema elettorale

La scheda:

Spiedini di Manzo alle Prugna della Nonna Silvana.

Spiedini di Manzo alle Prugne Tempo di preparazione 50 minuti. Dosi per 6 persone: 900 gr di polpa di manzo o vitello a pezzi; 18 prugne fresche nere; 1 rametto di timo e ½ ; 1 rametto di alloro e ½ ; 6 cucchiai di olio extravergine di oliva; sale e pepe q.b. Preparazione: Innanzitutto fate mondare e private del nocciolo le prugne. A questo punto preparate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati alle prugne ed alle foglie di alloro. Insaporite il tutto [...]

Zuppa di castagne e funghi porcini

Primo piatto costituito da una zuppa fatta con castagne e funghi porcini ed anche con pasta fresca all'uovo. Un primo piatto dal gusto deciso, facile da realizzare ma che godrà di buona presenza nel menù; se omettiamo l'utilizzo della pasta all'uovo è possibile far divenire questa ricetta ottima per un secondo piatto...Zuppa di castagne e funghi porcini - ingredienti per 4 persone:200 grammi di pasta fresca all'uovo a strisce;700 grammi di castagne;2 [...]

Pesche arrosto al timo con gelato alla pesca

Pesche arrosto al timo con gelato alla pesca

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 belle pesche al giusto punto di maturazione - una noce di burro - 2 cucchiai di zucchero - 2-3 rametti di timo limoncino Per il gelato alla pesca: 500 g di polpa di pesche bianche - 125 g di zucchero semolato - 50 g di destrosio (si trova nei supermercati) - 25 g di succo di limone Per la salsa: 250 g di panna fresca - 40 g di zucchero - 2 rametti di timo limoncino 1) Il giorno prima preparate la salsa: versate in una [...]

Cosce di pollo al forno

Ingredienti 4 cosce di pollo 80 gr di burro timo 1 o 2  bicchieri di vino bianco secco 2 rametti di rosmarino 5 foglie di alloro sale pepePreparazione In una padella nel burro rosolate la carne i rametti di rosmarino, il timo  e le foglie di alloro. Una volta rosolate le cosce da entrambi i lati, aggiungete il vino e poi fate sfumare,salate, pepate e mettete il pollo in forno e cuocete per altri 20 minuti (aggiungendo all'occorenza altra acqua)

Orata Ai Finocchi

  -Ingredienti per 4 persone 1  Orata Da 1000 G 4  Finocchi 2  Limoni 1 Rametto  Timo 1 Spicchio  Aglio Olio D'oliva Sale Pepe -Preparazione Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite, eviscerate l'orata, lavatela e asciugatela. Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe. Adagiate l'orata in una pirofila con uno spicchio d'aglio, conditela con olio versato a filo, [...]

Costolette farcite al Pomodoro

Costolette farcite al Pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 8 costolette d'agnello 2 cipollotti 400 g di catalogna 4 cucchiai di olio extravergine 2 rametti di timo 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe Preparazione: Pulire i cipollotti, lavarli e tritarli grossolanamente; pulire la catalogna, lavarla, tagliarla a pezzetti e farla scottare per 5 minuti in acqua salata in ebollizione . Rosolare i cipollotti in un tegame con 2 cuchiai d'olio e un rametto di timo, senza lasciarli colorire; [...]

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