'Todarodes sagittatus' e 'Solanum Tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Conchiglioni con Totani,Patate e Pomodori Secchi

Conchiglioni con Totani,Patate e Pomodori Secchi

INGREDIENTI; conchiglioni 400 gr di totani 4  Patate di media grandezza 1/2 cipolla Peperoncino olio evo 5\6 Pomodorini secchi sott'olio Prezzemolo Sale fino e grosso iodato Un bicchierino di vino bianco secco Pepe PREPARAZIONE; Pelare lavare e tagliare a dadini le patate, prendere la pentola in cui metterete la pasta, riempite d'acqua, inseriteci le patate e portare a bollire salando. Nel frattempo affettate la cipolla,  e tritate grossolanamente i [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Totani e patate

Totani e patate

Cosa cucinare in Quaresima? Magari un bel piatto di Totani, che ne dite?Preparazione: Ingredienti per 4 Persone: 600 gr. di totani 1kg. di patate 100 gr. di Pomodorini del Piennolo Olio d’oliva, Vino bianco, Aglio, Prezzemolo e Peperoncino. Sale Pelate le patate e tagliatele a quadretti, poi rosolatele in una casseruola con l’olio d’oliva e il sale Metterle da parte. Nella stessa casseruola saltare i totani puliti e tagliati a rondelle, aggiungendo il [...]

&id=HPN_'Todarodes+sagittatus'+e+'Solanum+Tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>