'Tonno' e 'Allium sativum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

TAGLIATELLE ALLA CARRETTIERA

Ingredienti per 4 persone :tagliatelle gr. 400, funghi secchi gr. 40, olio d'oliva, aglio, ventresca di tonno gr. 100, peperoncino, pomodoro gr. 500. PREPARAZIONE E COTTURA: Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio a scaldare aggiungere  l'aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, aggiungere  i [...]

Ricetta - Rotolo al tonno

Ricetta - Rotolo al tonno

Avete mai pensato di preparare una sorta di arrosto con il tonno? Non avete mai provato ad abbinare pollo e tonno? Ecco per voi una ricetta particolare, da provare in questa fine estate.   Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre ricette facili e veloci.   Ingredienti per 6 persone: un petto di pollo g 500 - cipolla g 150 - melanzana g 150 - pomodori g 150 - fagiolini lessati g 100 - tonno sott'olio sgocciolato g 100 - pane tipo Altamura g 90 - un [...]

Involtini di tonno

  Caratteristiche Categoria: Secondi di Pesce Tempo: Preparazione: 10 Min Cottura: 10 Min Pronta In: 20 Min Difficoltà: Facile Regione: Calabria Dose: 4 persone Stagioni: Autunno Inverno Descrizione Involtini di tonno farciti con una morbida e saporita crema di pane, uova e aromi e serviti con un fresco sugo di pomodoro. Sono semplicissimi da preparare ed ideali per qualsiasi occasione, volendo è possibile accompagnarli da una semplice insalata mista o da un [...]

Frittate per tutti

Frittate per tutti

Frittata di cozze Ingredienti: 1000 grammi - Cozze 6 - Uova - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio - Basilico - Maggiorana 1 - Panino (mollica) 1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino 1 Cucchiaio - Succo Di Limone Poco - Latte - Olio D`oliva Poco - Sale Poco - Pepe Preparazione: Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, [...]

Bucatini al tonno

Ingredienti 500 gr di bucatini 200 gr di tonno 1 spicchio di aglio prezzemolo olio extra vergine di oliva sale Preparazione Tritate aglio e prezzemolo. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Con una forchetta schiacchiate il tonno in un piatto. In un tegame in un filo  di olio soffriggete il trito di aglio e prezzemolo e lasciate cuocere qualche minuto e poi aggiungete il tonno Scolate la pasta qualche minuto prima e saltatele in padella con il sugo [...]

insalata di pasta estiva: ma l'estate dov'e'?

insalata di pasta estiva: ma l'estate dov'e'?

3 giugno e fuori il sole finalmente accenna a venir fuori dalle nuvole: sara' una giornata senza pioggia? Mi auguro di si'. Ne ho bisogno. Io, che ho sempre odiato il sole, oggi ne ho voglia, perche' da troppi giorni non fa capolino in cielo per riscaldarci un po'. Ieri siamo andati a pranzo da un'amica di Vigevano. Avrei voluto fare un couscous a insalata, che avrebbe preso piu' facilmente i sapori, ma, aprendo la dispensa, la mezza confezione rimasta era [...]

Carne con tonno e olive

Ingredienti x 4 persone: - 500 gr di fettine di vitello - 150 gr di tonno sott'olio - 80 gr di olive nere - prezzemolo - polpa di pomodoro - 1 spicchio d'aglio - 2 acciughe sott'olio - olio, sale e pepe In una padella con un filo d'olio soffriggete l'aglio tritato con le acciughe, aggiungete la polpa di pomodoro, le fettine di vitello, il tonnosbriciolato e le olive nere, salate e pepate e cuocete per 15'. servire la carne con il sugo approntato e con una [...]

&id=HPN_'Tonno'+e+'Allium+sativum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>