'Tonno' e 'Animali'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno Le patate ripiene al forno (baked potatoes) sono un piatto gustoso e sfizioso, da mangiare con amici e parenti. Può essere servito come contorno oppure come piatto unico. Oltre alle patate, l’ingrediente principale di questa pietanza è la fantasia: esistono infatti numerose varianti delle patate ripiene al forno, da farcire a seconda dei propri gusti. Patate [...]

Tonno alle verdure

Tonno alle verdure

Ingredienti: 700 G Tonno (tranci Da 175 G L'uno) 150 G Peperoni 150 G Melanzane 150 G Zucchine 15 G Capperi 50 G Cipolla 300 G Pomodori 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio 4 Foglie Basilico Sale Pepe Preparazione Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio [...]

SPAGHETTI POMODORINI E TONNO

SPAGHETTI POMODORINI E TONNO

Buongiorno frettolosi! Questo primo piatto, gustosissimo, è pronto in 20 minuti!!!!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr. Spaghetti 200 gr Pomodorini ciliegio 160 gr. Tonno in scatola all'olio d'oliva 1/4 Cipolla Olio Extravergine di oliva 6 cucchiai Basilico 2 ciuffi Sale Q.b. ESECUZIONE: Come al solito, ottimizziamo i tempi e poniamo subito sul fuoco, la pentola con l'acqua, per la pasta. Mentre aspettiamo che l'acqua arrivi al bollore, laviamo i [...]

LINGUINE AL TONNO

LINGUINE AL TONNO

La pasta col tonno è da sempre vista come pasta veloce da fare quando non si ha nulla in frigo o come la pasta dello studente fuorisede, ma questo non vuol dire che non sia gustosa. Questa è la nostra versione base della ricetta  Ingredienti (per una persona): 70g di pasta Una scatoletta di tonno al naturale 30g di pomodorini Un cucchiaino di olio Sale q.b Preparazione: Per il condimento versare in una padella la scatoletta di tonno, i pomodorini [...]

Linguine con Tonno

Linguine con Tonno

INGREDIENTI; Linguine Olio evo 800 gr. passato 200 gr. di tonno sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettete un po' d'olio e l’aglio e fatelo dorare. Quando l’aglio sarà dorato aggiungi il passato di pomodoro, il tonno sgocciolato e un bicchiere d’acqua. Fai bollire a coperchio chiuso, a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Dopo circa 15 minuti circa scopri il tegame e aggiusta di sale. Continua a far [...]

Fusilli lunghi con  bottarga di tonno e gamberoni

Fusilli lunghi con bottarga di tonno e gamberoni

Fusilli lunghi con  bottarga di tonno e gamberoni I Fusilli lunghi @granoro sono buonissimi li adoro!!!! Mamma mia che goduria Ricetta velocissima e semplicissima Ingredienti 80 gr a persona  di Fusilli lunghi @granoro 1 cucchiaio di @bottargaditonno 10/15  @gamberoni olio aglio Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata cuocete la pasta In padella in  un filo di olio rosolate l'aglio, togliete l'aglio ed aggiungete i gamberoni, sfumate con del [...]

Da apriscatole a tonno: la metamorfosi dei Cinque Stelle è da record mondiale di trasformismo

Da apriscatole a tonno: la metamorfosi dei Cinque Stelle è da record mondiale di trasformismo

Fino a poche settimane fa difendevano i porti chiusi, incontravano i gilet gialli e inveivano contro i vincoli di Bruxelles. Oggi, sono l’esatto contrario. La svolta di Di Maio non ha eguali, nella politica italiana. Ora resta da capire cosa ci sia dietro. Anche in una politica in cui vale tutto e il contrario di tutto nel giro di pochi giorni, la metamorfosi di Di Maio e del Movimento Cinque Stelle è qualcosa di clamoroso. Siamo passati, in pochi giorni, [...]

Polpette di tonno e ricotta - al forno o fritte

Polpette di tonno e ricotta - al forno o fritte

POLPETTINE DI TONNO E RICOTTA   INGREDIENTI: ricotta 250 gr, 2 uova, 200 gr tonno all'olio d'oliva sgocciolato, 3 cucchiai di pecorino grattuggiato, sale, pepe, prezzemolo, pangrattato, olio per friggere (se volete friggerle) PREPARAZIONE In una ciotola unite il tonno spezzettato e sgocciolato con la ricotta, il pecorino e le uova. Aggiungete poi il prezzemolo e un cucchiaio di pangrattato. Salate e pepate a piacimento. Formate con questo impasto delle palline [...]

Orecchiette con Tonno e Funghi Champignon

Orecchiette con Tonno e Funghi Champignon

INGREDIENTI; orecchiette 100 gr. di funghi champignon 1 cipolla prezzemolo olio evo. 200 gr. di tonno all'olio d'oliva 100 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso in una sola fetta basilico salvia pepe sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Far bollire l'acqua e cuocere le orecchiette. Lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili. In una padella mettete un poco d'olio fate scaldare e calate i funghi e fate cuocere, a fuoco medio, [...]

Farfalle trigusto con panna, pesto e tonno

Farfalle trigusto con panna, pesto e tonno

Ecco una nuova ricetta nata dalla collaborazione con PannaChef. Le farfalle trigusto. Uno sfizioso sughetto con panna chef, pesto e tonno. Farfalle trigusto Farfalle trigusto con panna, pesto e tonno Ingredienti: 300g di farfalle - 2 scatolette di tonno al naturale – 6 cucchiai di passato di pomodoro – una confezione di pesto – una confezione di panna chef da cucina – olio extra vergine – sale – [...]

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

INGREDIENTI; 1 spicchio d aglio 1 fetta spessa di tonno fresco 10 pomodorini Vino bianco da tavola Basilisco fresco PREPARAZIONE; Tagliate finemente il basilico e rosolate, in una padella antiaderente con un po' d'olio evo insieme ad uno spicchio d’aglio, che poi leverete. Aggiungete il tonno precedentemente tagliato a dadini piuttosto piccola, scottate per un paio di minuti e sfumate con vino bianco. Fate evaporare completamente e aggiungete i pomodorini [...]

Orecchiette Tonno e Funghi

Orecchiette Tonno e Funghi

INGREDIENTI; Orecchiette 100 gr di funghi misti con porcini 1 cipolla prezzemolo timo olio evo 200 gr di tonno 100 gr di prosciutto cotto "tagliato spesso in una sola fetta" basilico salvia pepe sale grande e fino iodato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettete un po' di olio evo fate riscaldare, quindi aggiungete i funghi. Fate cuocere a fuoco medio, a metà cottura salate. Tritate un po' [...]

Farfalle con Tonno e Piselli

Farfalle con Tonno e Piselli

  INGREDIENTI; farfalle 200 gr tonno 100 gr piselli surgelati aglio prezzemolo olio evo vino bianco sale fino e grosso iodato pepe PREPARAZIONE; Tritate uno spicchio d’aglio. Ponete in una padella il trito d’aglio con un po' d’olio evo e, appena comincia a soffriggere, unite il tonno, sgocciolato e sbriciolato. Nel frattempo mettete a bollire in una pentola l’acqua per la pasta. Torniamo al condimento: mescolate, e [...]

Il polpettone di tonno e patate

Il polpettone di tonno e patate

Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto facile e gustoso preparato con un impasto a base di patate lesse e tonno, insaporiti da prezzemolo, acciughe e olive nere. Morbido e saporito, questo polpettone si può preparare anche in anticipo per poi essere infornato un’ora prima di servirlo. Il polpettone di tonno piace tantissimo anche ai bambini! INGREDIENTI 4 patate lesse 160 g di tonno sott’olio sgocciolato 2 cucchiai di olio di oliva 2 acciughe [...]

Carciofi ripieni con il tonno

Carciofi ripieni con il tonno

Carciofi ripieni con il tonno  Ingredienti  8 carciofi 120 g di tonno sottolio 1 limone 4 acciughe sotto sale 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di capperi sottaceto 1,5 dl di olio extravergine d'oliva sale e pepe Preparazione Pulite bene i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure, scartate il gambo e lasciate in ammollo i cuori, dopo averli allargati e privati dell'eventuale fieno, in acqua acidulata con succo di limone. A parte [...]

Polpette di Tonno e Zucchine

Polpette di Tonno e Zucchine

INGREDIENTI; Zucchine, Uovo, Pan grattato, Formaggio, Prezzemolo, Sale, Cipolla, Tonno. PREPARAZIONE; Laviamo attentamente le zucchine in modo da eliminare eventuali residui di terra ed altre impurità. Eliminate le due estremità e tagliate le zucchine a tocchetti. Mettetele in una pentola una cipolla tagliata a metà fatela soffriggere con l' olio evo dopodiché aggiungete le zucchine e fatele cuocere a fuoco alto, per 10 minuti, all'occorrenza ( se si [...]

Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno Ingredienti 6   pomodori tondi 1 scatoletta di tonno 1 pezzetto di di filante sale pangratatto 1 cucchiaio di grana Preparazione Prendete pomodori tondi lavateli e svuotateli Preparate il ripieno dei pomodori, mettete in un recipiente il contenuto dei pomodori (polpa) aggiungete la filante tagliata a pezzetti,  il tonno e un po' di parmigiano e un po 'di pangrattato, sale e pepe e riempite i pomodori Spolverizzate con [...]

Insalatona tonno cavolo cappuccio pomodorini e cetrioli

Insalatona tonno cavolo cappuccio pomodorini e cetrioli

Insalatona tonno cavolo cappuccio pomodorini e cetrioli  Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo .. Ingredienti un pezzo di cavolo cappuccio 1 manciata generosa di pomodorini 400 gr di filetti di tonno 1 -2 zucchine piccole 1 -2 cetriolo piccoli olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Tagliate a listarelle il cavolo cappuccio Sgocciolate il tonno Lavate e tagliate in 2 i pomodorini Tagliate [...]

Cous cous con tonno e verdure

Cous cous con tonno e verdure

 Cous cous con tonno e verdure Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo .. Ingredienti 50-60 gr di cous cous a persona 1 manciata di pomodorini 300 gr di filetti di tonno 1 zucchina 1 cetriolo olive e capperi a piacere foglie di basilico a piacere sale Preparazione Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione Sgocciolate il tonno Lavate e tagliate in 2 i pomodorini Tagliate il cetriolo a pezzetti Saltate in [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Tonno'+e+'Animali'_" alt="" style="display:none;"/> ?>