'Tonno' e 'Capparis spinosa'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata fredda di orzo con pomodorini, tonno, peperoni e capperi

Insalata fredda di orzo con pomodorini, tonno, peperoni e capperi

Insalata fredda di orzo con pomodorini, tonno, peperoni e capperi Ingredienti 80 gr di orzo a persona 80 gr di  asiago 1 scatola di piselli 1 vasetto di tonno 1 manciata di pomodorini pachino 1 peperone 1 pugno di capperi foglie di basilico sale pepe Preparazione Cuocete la pasta, scolatela al dente Fatela raffreddare e conditela con tonno (sgocciolato) Tagliate il formaggio, i pomodorini e il  peperone a pezzetti In una insalatiera capiente unite tutti gli [...]

LIMONI RIPIENI DI TONNO CAPPERI E ERBA CIPOLLINA

INGREDIENTI   4 limoni grossi 1 manciata di erba cipollina 160 gr di tonno sott'olio 100 gr di maionese 40 gr di capperi sott'aceto 2 cucchiai di succo di limone sale 3 uova   PREPARAZIONE   Per preparare i limoni ripieni di tonno capperi e cipollina per iniziare portate ad ebollizione l’acqua in un pentolino, immergetevi le uova e lessatele per 8/10 minuti   Sgusciatele, affettatele, tritatele e lasciatele da parte   Lavate i limoni, togliete la calotta e [...]

TAGLIATELLE TONNO POMODORI E CAPPERI

INGREDIENTI Per la pasta:4 uova,400 gr di farina,1o2 cucchiai di sale Per il sugo: 6o7 pachini,3acciughe sott'olio,150 gr di passata rustica di pomodoro,150 gr di tonno,1spicchio d'aglio,2 rametti di prezzemolo,40 gr di capperi PREPARAZIONE Su un piano di lavoro versate la farina a fontana e mettete al centro le uova e il sale. Con una forchetta iniziate a sbattere le uova partendo dal centro e via via allargandovi incorporate la farina un poco alla volta [...]

POPACELLE  RIPIENE CON TONNO OLIVE E CAPPERI

POPACELLE RIPIENE CON TONNO OLIVE E CAPPERI

Ingredienti: 1.5 kg. di popaccelle 0.5 lt. di vino bianco 1 lt. di aceto bianco 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di sale Per il ripieno: 200 gr. di olive verdi denocciolate 400 gr. di tonno 1 cucchiaio di capperi olio e.v.o. Procedimento: togliere il picciolo portare ad ebollizione l 'aceto con il vino 2 foglie di alloro e il sale immergere le popaccelle per 2/3 minuti scolarli e lasciarli asciugare frullare le olive con i capperi aggiungere il tonno dare solo un [...]

PENNE RIGATE BENEDETTO CAVALIERI CON TONNO CAPPERI E PREZZEMOLO

PENNE RIGATE BENEDETTO CAVALIERI CON TONNO CAPPERI E PREZZEMOLO

Ecco per il rotto della cuffia (perché domani scade il contest) la terza ricetta di questo contest: RICETTE ESTIVE LEGGERE – PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI IN ACCESSORI FINGER FOOD Per questa ricetta ho usato ancora la pasta integrale tipo penne rigate. Di nuovo un sugo semplice e  tradizionale, perché sono convita che la tradizione e la semplicità alla lunga paga sempre. Tradizione e semplicità sono un binomio che accontenta sempre tutti a tavola,  e [...]

TONNO  CON  CAPPERI  E  PINOLI

TONNO CON CAPPERI E PINOLI

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 FETTE DI FILETTO DI TONNO 1 CIPOLLA GROSSA DI TROPEA 1 GROSSO CIPOLLOTTO 2 CUCCHIAI DI PINOLI 2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO SALE 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO ACETO DI MELE QB ( O LIMONE ) PREZZEMOLO TRITATO QB FARINA QB OLIO - SALE - PEPE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: robot con disco affetta-medio,1 ciotola, 1 piatto, tegame, padella. Ho pulito, lavato, asciugato e affettato le cipolle.Tenute da parte. Nella [...]

Pasta al tonno e capperi

Pasta al tonno e capperi

   I capperi si sposano benissimo con il tonno conferendo loro un gusto vivace e brioso! Ingredienti per due persone pasta ca 160 g 7 pomodori perini grandi 2 cucchiai d'olio d'oliva mezzo porro 1 scatoletta di tonno sottolio (peso sgocciolato 78 g) 2 cucchiai di capperi una spolverata di prezzemolo tritato mezzo dado sale per...

Pomodori ripieni con tonno, capperi e maionese

Pomodori ripieni con tonno, capperi e maionese

   Un'altra proposta di zia Saida: piatto velocissimo da preparare che può allietare un pranzetto Continua a leggere la ricetta...»ne 1 pomodoro grande maionese ( io ho usato quella light) 2 cucchiaini di capperi 1 scatoletta di tonno sott'olio Continua a leggere la ricetta...»

Pomodori ripieni tonno, acciughe e capperi.

Ingredienti 1 scatoletta di tonno da 160 gr 6 pomodori capperi 3 acciughe sotto sale prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe nero

Linguine verdi tonno e capperi - Margherita

Linguine verdi tonno e capperi - Margherita

Ingredienti 350 gr pasta tipo di linguine verdi 250 gr di tonno sottolio già sgocciolato2 cucchiai di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio olio di oliva prezzemolo tritato sale e peperoncino.PreparazioneIn una padella con l’olio fate dorare l’aglio e il peperoncino tagliato finemente, poi unite i pomodorini , aggiungete i capperi, il tonno sgocciolato e fate insaporire il tutto per 2 minuto. Lessate la pasta scolatela unitela al condimento, se dovesse [...]

Gnocchi al tonno e capperi

Ingredienti 800 gr pasta tipo gnocchi di patate 50 gr burro 2 cucchiai olio d'oliva 2 spicchi aglio 1 ciuffo prezzemolo tritato 100 gr tonno 1 cucchiaio capperiPreparazioneLessare gli gnocchi in acqua salata. Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglieteli non appena si saranno dorati)e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.

Pasta con tonno e capperi

Ingredienti1 carota a dadini1 cipolla rossa tritata1 spicchio di aglio tritato400 gr di fusilli400 gr di pomodori tritati250 gr di tonno al naturaleOlio1 cucchiaio di capperi12 mazzetto di basilico tritatoSale e pepePreparazioneIn una ciotola abbastanza grande mettete la carota, la cipolla, l’aglio, i pomodori, il tonno e i capperi. Mescolate con cura in modo che tutti si amalgami per bene. Quando avete fatto questo cuocete la pasta al dente, scolatela e condite [...]

Spaghetti al sugo Tonno & Capperi

Spaghetti al sugo Tonno & Capperi

Ingredienti per 2 persone:   200 / 250 grammi di spaghetti Concentrato di pomodoro 2 scatolette di tonno Capperi.     Ricetta molto Italian restaurant (nel senso del titolo; in America mangiano da schifo – noi no)           In una padella sminuzzate con l’olio il tonno e lasciate cuocere per pochi minuti, aggiungendo poi i capperi lavati dal sale. Nel frattempo (ho sempre sognato di scrivere nel frattempo) mettete l’acqua a bollire per la pasta. [...]

Braciole di tonno - ricetta tipica siciliana

Braciole di tonno - ricetta tipica siciliana

Braciole di tonno Ingredienti e dosi: 4 fette di tonno fresco - 1 uovo - 50 grammi di capperi - 100 grammi di groviera - 100 grammi di salsa di pomodoro - 200 grammi fra olive nere e verdi - 50 grammi di burro - qualche cucchiaio di olio - salvia - rosmarino - profumo di noce moscata - cannella - pepe e sale. Preparazione - disponete in un vassoio le fette di tonno. Fate cuocere alla "coque" l' uovo e togliete tutto l' interno che schiaccerete con la forchetta. [...]

&id=HPN_'Tonno'+e+'Capparis+spinosa'_" alt="" style="display:none;"/> ?>