'Tonno' e 'Cynara scolymus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Carciofi ripieni con il tonno

Carciofi ripieni con il tonno

Carciofi ripieni con il tonno  Ingredienti  8 carciofi 120 g di tonno sottolio 1 limone 4 acciughe sotto sale 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di capperi sottaceto 1,5 dl di olio extravergine d'oliva sale e pepe Preparazione Pulite bene i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure, scartate il gambo e lasciate in ammollo i cuori, dopo averli allargati e privati dell'eventuale fieno, in acqua acidulata con succo di limone. A parte [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata di riso con tonno e carciofi

Insalata di riso con tonno e carciofi

L'insalata di riso con tonno e carciofi è un piatto freddo, semplice e nutriente che può essere servito anche come piatto unico. Una ricetta facile che porta allegria in tavola grazie al fatto che è molto colorata per la varietà degli ingredienti che la compongono. Inoltre è un piatto che può essere arricchito con un'infinità di ingredienti a piacere. Ingredienti per 6 persone: 400 gr di riso 200 gr di tonno sott'olio 150 g di prosciutto cotto a dadini 14 [...]

Insalata di tonno e carciofi

Insalata di tonno e carciofi

Vai alla Ricetta completa Togliete le foglie dure ai carciofi strofinateli con il limone e lessateli in acqua bollente salata Scolateli apriteli a fiore e disponetevi sopra il tonno sgocciolato Unire le uova sode sgusciate e tagliate a fettine e condite con l olio ed un po di sale ... Fonte: www.moldrek.com

Ricette Bimby - Crostini alla crema di carciofi e tonno

Ricette Bimby - Crostini alla crema di carciofi e tonno

Un'idea davvero originale per dei crostini favolosi, facili da realizzare grazie al bimby!!Ingredienti per 4 persone 4 carciofi 4 fette di pane tostato 200 g di tonno all’olio di oliva 200 g di fagiolini fini 30 g olio extravergine di oliva 2 coste di sedano 1 limone 500 g di acqua sale e pepe q.b. Pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore)lasciandoli per 15 min a riposo in acqua acidula. Nel boccale inserire l a farfalla, versare l’olio e i [...]

&id=HPN_'Tonno'+e+'Cynara+scolymus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>