'Tonno' e 'Gnocchi'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Gnocchi freddi al tonno

Gnocchi freddi al tonno

Gli gnocchi freddi al tonno sono un primo piatto gustoso che si prepara facilmente. Una ricetta leggera da preparare con ingredienti semplici e genuini: tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive nere. Per un tocco ancora più originale provate a prepararla con gli gnocchi fatti in casa, senza l'aggiunta di conservanti. Ingredienti per 6 persone: 420 g gnocchi 300 g tonno sott'olio 200 g pomodori maturi 120 g fagiolini lessati 100 g olive nere 7 [...]

deleted

deleted

Gnocchi al tonno e capperi

Ingredienti 800 gr pasta tipo gnocchi di patate 50 gr burro 2 cucchiai olio d'oliva 2 spicchi aglio 1 ciuffo prezzemolo tritato 100 gr tonno 1 cucchiaio capperiPreparazioneLessare gli gnocchi in acqua salata. Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglieteli non appena si saranno dorati)e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.

&id=HPN_'Tonno'+e+'Gnocchi'_" alt="" style="display:none;"/> ?>