'Tonno' e 'Mousse (dolce)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

deleted

deleted

Mousse di tonno e fagioli

  Affettare finemente aglio e cipolla e soffriggere nell'olio; unire le verdure e il rosmarino tritati e rosolare per qualche minuto. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento.

Mousse di tonno

La mousse di tonno è un gustosissimo condimento cremoso a base di pesce, che può essere gustato in accompagnamento a una fetta di pane e ai grissini, ma che può costituire anche un ingrediente impiegabile in preparazioni più complesse. Preparare la mousse di tonno è molto semplice e veloce: non vi ci vorranno più di 15 minuti. Si tratta di una preparazione a basso contenuto di grassi, che può essere servita, soprattutto come antipasto, in ogni occasione e [...]

Mousse di tonno e fagioli

  Scaldare l'acqua in una casseruola e sciogliervi la gelatina; aggiungere tutti gli altri ingredienti frullati, quindi versare in uno stampo bagnato o foderato. Lasciare reffreddare in frigorifero per almeno due ore.

&id=HPN_'Tonno'+e+'Mousse+(dolce)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>