'Tonno' e 'Nicola Fusillo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico Piatto fresco ed estivo Ingredienti 1 manciata di #Pomodorini pachino qualche foglia fresca di #Basilico 80 gr di #Fusilli @barilla 200 gr di #tonno @riomareofficial Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodorini a  pezzetti Sgocciolate il tonno Scolate la pasta conditela con i pomodorini  e con il tonno,  a crudo aggiungete basilico fresco e una girata di olio e [...]

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico Fresco ed estivo Ingredienti 1 manciata di #Pomodorini pachino #Basilico 80 gr di #Fusilli @barilla a persona 250/300  gr di tonno #tonno @riomareofficial 1 o 2 piccole #zucchine Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodorini e le zucchine a  pezzetti Sgocciolate il tonno Scolate la pasta conditela con le verdure  e con il tonno e a crudo aggiungete basilico fresco [...]

Fusilli con tonno pomodorini e zucchine croccanti

Fusilli con tonno pomodorini e zucchine croccanti

Fusilli con tonno pomodorini e zucchine croccanti Piatto veloce ed estivo Ingredienti 1 manciata di pomodorini #Pomodorini pachino #Basilico 80 gr di #Fusilli @barilla a persona 250 gr di #tonno @riomareofficial un pezzo di zucchina trombetta o 1/2 piccole #zucchine  Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodorini e le zucchine a  pezzetti In padella in un filo di olio rosolate i pomodorini ed aggiungete le [...]

Fusilli lunghi con  bottarga di tonno e gamberoni

Fusilli lunghi con bottarga di tonno e gamberoni

Fusilli lunghi con  bottarga di tonno e gamberoni I Fusilli lunghi @granoro sono buonissimi li adoro!!!! Mamma mia che goduria Ricetta velocissima e semplicissima Ingredienti 80 gr a persona  di Fusilli lunghi @granoro 1 cucchiaio di @bottargaditonno 10/15  @gamberoni olio aglio Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata cuocete la pasta In padella in  un filo di olio rosolate l'aglio, togliete l'aglio ed aggiungete i gamberoni, sfumate con del [...]

Fusilli tonno pomodorini e bottarga di muggine

Fusilli tonno pomodorini e bottarga di muggine

Fusilli tonno pomodorini e bottarga di muggine Piatto velocissimo leggero semplice ma sfizioso Ci stanno anche olive capperi e foglie di prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono Piatto velocissimo leggero semplice ma sfizioso Ingredienti 80 gr di di fusilli a persona una  generosa manciata di pomodorini pachino o datterino olio sale olive e capperi a piacere bottarga di muggine 1 scalogno Preparazione Lavate i  pomodorini e tagliateli [...]

Fusilli zucca e tonno

Fusilli  zucca  e tonno Ingredienti 80 gr di fusilli a persona 1 pezzo di zucca 300 gr circa Olio sale 1 cipoletta 2 vasetti di tonno Preparazione Cuocete la zucca come da vostra abitudine (io la cuocio con tutta la buccia nel microonde) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Quando la zucca è quasi cotta  toglietela dal microonde la buccia viene via sola In padella fate rosolare una cipolletta, aggiungete  la zucca, terminate la cottura secondo vostro [...]

PASTA FREDDA - FUSILLI CON TONNO, ZUCCHINE E MAIS

PASTA FREDDA - FUSILLI CON TONNO, ZUCCHINE E MAIS

State già pensando a cosa  organizzare per  il giorno di "Ferragosto"?????????? Se dovete cucinare voi,  potete preparare i "Fusilli  Freddi con Zucchine, Mais e Tonno"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti: fusilli zucchine tonno mais della cipolla olio evo  sale q.b. Preparazione Pulire le zucchine e tagliarle. In una padella, soffriggere la cipolla con l'olio e aggiungere le zucchine. Salare e cuocerle a fuoco medio per 10 - 15 minuti. Una volta pronte, [...]

PASTA FREDDA - FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA, TONNO E POMODORINI

PASTA FREDDA - FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA, TONNO E POMODORINI

Oggi vi propongo un altro primo piatto freddo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ho preparato infatti i "Fusilli con Pesto di Rucola, Tonno e Pomodorini"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti: fusilli 1 mazzetto di rucola 30 g di pecorino 30 g di parmigiano 1 spicchio d'aglio 40 g di pinoli 1 bicchiere di olio evo tonno  pomodorini basilico sale q.b. Preparazione Lavate e pulite la rucola e mettetela   in un frullatore o in un mixer. Aggiungete i pinoli, i formaggi, l'aglio, una [...]

FUSILLI ALLE VERDURE CON TONNO ALLA SOIA

INGREDIENTI (per 3 persone) 2 tazze + ½ (quelle da latte) di zucchine a pezzi (Io ho usato lo "Zucchino nero" di Milano) 2 tazze di radicchio rosso a strisce 2 cucchiai di pancetta affumicata 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio abbondante di cipolla bianca 70 g di tonno all’olio d’oliva in scatola Brodo vegetale...

Fusilli estivi con tonno e verdure

Fusilli estivi con tonno e verdure

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr di fusilli, 200 gr di tonno sott’olio, 60 gr di provola affumicata, 1 mazzetto di rucola, 5 zucchine novelle, 12 pomodorini ciliegia, 3 cucchiai di olive nere denocciolate, 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine, basilico, sale e pepe. Preparazione: Lavate, spuntate e tagliate in 4 parti nel senso della lunghezza le zucchine; grigliatele sulla piastra e salatele. Lavate e tagliate a pezzi i pomodorini ciliegia e la rucola. [...]

Fusilli al sugo di tonno

Fusilli al sugo di tonno

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di fusilli 200 gr di tonno sott'olio (peso netto sgocciolato) 600 gr di pomodori 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 filetti di acciuga sott'olio 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe Procediemento: Lavare i pomodori, scottarli per qualche istante in acqua in ebollizione, scolarli, privarli della buccia, eliminare i semi e tritarli. Sciacquare i capperi in modo da [...]

INSALATA DI FUSILLI

Ingredienti: dose per 4 persone fusilli g 350 – tonno sott’olio g 200 – fontina e pe­corino g 80, in tutto – un uovo sodo – un pomodo­ro – basilico – olio extravergine – sale. In una ciotola sbriciolare l’uovo sodo, aggiungere g 60 di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e [...]

Fusilli al tonno

Fusilli al tonno

Vai alla Ricetta completa Fate cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata Nel frattempo scolate il tonno e sfiocchettatelo Tritate il prezzemolo con le acciughe i capperi ... Fonte: www.moldrek.com

Fusilli al pesto di limone e tonno

Fusilli al pesto di limone e tonno piacere voiello" fusilli limone videoricetta ricetta pasta "primo piatto" "primi piatti" "pasta con uovo" chef "chef del piacere" piacerevero ... Fonte: Youtube

&id=HPN_'Tonno'+e+'Nicola+Fusillo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>