'Tonno' e 'Personalità'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Pasta fredda con Tonno

Pasta fredda con Tonno

INGREDIENTI; Mezze Maniche rigate 1 spicchio d'aglio 2 fette spesse di tonno fresco 8/10 pomodorini Vino bianco secco Basilisco Sale fino e grosso iodato Olio e v o PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettere  lo spicchio d'aglio con un po' d'olio ed il basilico, fate rosolare. Aggiungete il tonno precedentemente tagliato, fatelo soffriggere per un paio di minuti e sfumate con vino bianco, fate evaporare completamente e  unite i pomodorini tagliati a [...]

deleted

deleted

Pasta fredda con tonno prosciutto e provoletta

Pasta fredda con tonno prosciutto e provoletta

Pasta fredda con tonno prosciutto e provoletta Ingredienti 80 gr di fusilli a persona 300 gr di prosciutto 250 gr di provoletta 1 vasetto di tonno olio menta Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Scolate al dente, una girata di olio e fate raffreddare Tagliate il prosciutto e la provoletta a pezzetti Spezzettate i filetti di tonno Condite la pasta con tutti gli ingredienti e mettete a far raffreddare in frigorifero

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini    Ingredienti 340 gr. penne, 200 gr. tonno sott'olio, 100 gr. olive di gaeta, 200 gr. pomodorini, qualche foglia basilico,  sale e pepe, olio evo   Preparazione  Cuocere le penne, scolarle e farle raffreddare sotto il getto dell'acqua corrente fredda.  Versarle in una ciotola e condirle con sale e pepe ed abbondante olio evo. Unire i pomodorini tagliati a metà, il tonno sgocciolato e sminuzzato e le olive [...]

&id=HPN_'Tonno'+e+'Personalità'_" alt="" style="display:none;"/> ?>